Смоленск. Продам гранду в максимальной комплектации 2013 года по ПТС. Тросиковая кулиса, обновлённый мотор-почти как иномарка. В салоне монитор, стекла электро, кондей, музло, тонировка+шторки.авто запуск, ксенон на первом этаже, литьё модное на 15, лето + зима резина. Весит ошибка по датчику педали тормоза, чуть замят уголок капота(поставил мухобойку-не видно), ржавчины нет- машина пролита изнутри гадостью. Штатные пружины в багажнике впридачу. Продажа с постановкой на учёт - исключительно! Т.к. В данный момент он анклирован прошлым вледельцем. Цена пусть будет 240000, норм? обращайтесь.
...и этот человек тыкал меня носом, что я "старый перекуп" и нельзя заниматься коммерческой деятельностью на форуме ну ну
А я как ездил на сонате так езжу. Работаю вообще в другом направлении- у меня магаз с одеждой и компания консалтинговая. На тачках не заработаешь, покажите мне пальцем на того кто стал богат работая перекупом?!
Я продавал Калину в прошлом году ... или даже позапрошлом 2011 года с пробегом 1700 км. Ее из Тольятти гнали в Смоленск. Еле сплавил за 230 тысяч. Цена этой гранте тысяч 200.