Вот наткнулся на прикольную штуку-http://aworld.ru/mc/254.html Проверьте свой профессиальзм управления мышью. Рекомендации: Играть со звуком. Не играть с похмелья. Что же на четвертом уровне, кто скажет?
Ответ: Лабиринт для профессиональных пользователей мышью! нету четвертого уровня......... морда вылезает всегда в одном и том же месте (когда подводишь квадратик)
Ответ: Лабиринт для профессиональных пользователей мышью! жесть!!!ребят!!меня чуть кондратий не хватил!!!
Ответ: Лабиринт для профессиональных пользователей мышью! Мля... Который раз попадаюсь на одно и то же. Вот я лох!
Ответ: Лабиринт для профессиональных пользователей мышью! 11 час первый уровень. Нервничаю наверное. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Лабиринт для профессиональных пользователей мышью! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu держи!! :rzunimagu
Ответ: Лабиринт для профессиональных пользователей мышью! хоть и баян, но все равно испугался :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Лабиринт для профессиональных пользователей мышью! а я не испугался только расстроился что четвертого уровня нет :rotate: думал хоть будет чем на работе заняться меня прикалывают такие простенькие игрушки я от квадратиков для летчиков истребителей уже устал уварачиваться больше 70сек не держу
Ответ: Лабиринт для профессиональных пользователей мышью! жУТЬ!!! Ешлиф на третьем такая морда вылазит, тоо до четвертого лучше не добираться!!!