Доброго времени суток. Взял себе С5 2002г. Quattro на "мешалке". Поехали с друганом прокатиться и я пару раз уходил на нейтральную с 60 км/ч., перед красным светофором, который был вдали. А друган сказал, чтобы я так больше не делал на полном приводе, если не хочу загробить кардан. Типа кардан должен быть под нагрузкой, а езда на нейтрали его разбивает. Кто владеет полным приводом давно, подскажиете можно это делать или нет ???
Бред какой то,кардан всегда крутится(когда машина движется)а стало быть всегда под нагрузкой,внезависимости от того включена передача или нет.
Друг говорит, что без нагрузки увеличивается люфт подвесного и крестовин, не сразу конечно, но со временем. А ты катаешься на нейтралке ???
не очкуй. Кардан всегда нагружен,да и так его не убьёшь. К слову кватра распределяет накрузки по осям и колесам независимо от того включена передача или нет, так уж устроен торсен
А Ты у друга спроси,когда деталь работает без "нагрузки" она больше пройдёт или меньше...сам ездил,езжу и буду ездить.
У меня уже есть один аффтамат, сейчас появились толчки, когда с наката подхватывает передачу, а значит в скором времени светит ремонт, а это 70р. Вот и решил вторую взять на мешалке, чтобы ночью спокойно спать.
всем спасибо, отлегло. А то вот думаю, зачем мне мешалка, если нейтраль нельзя включать ??? А иногда надо и хочеться.
Не надо нейтралку включать,если думаете,что от этого расход уменьшается,то ошибаетесь.Да и не безопасно это во многих случаях.А по поводу кардана-бред.На жигулях чего-то не ломается.
Сколько литров в час жрет на хх?А сколько с отпущенным газом на скорости,когда подачи топлива нет? Не хочу повторяться,но тема где-то была про это. Так же не претендую на истину,т.к. слишком это муторный расчет,при минимальной выгоде.
когда газ полностью отпустишь расхода вообще нет, не практически нет, а вообще нет. когда газ отпускаешь - машина мотором тормозит - на кардан большая нагрузка идет, на нейтрали он отдыхает