небольшое отступление от темы: стоял вопрос о покупке Jaguar XJR ну там все дела 4 литра компрессор... РУЧКА!!! Загорелся!!! машина красавица... вся такая мать её в доску правильная... ЧИСТА английский ПАЦАНО мобиль Первые впечатления... умер как увидел... причём не приходя в сознание (это я про себя говорю, а не про состояние машинки). Падаю за руль, пока не понимая что да как в этой машине, первые впечатления скомканные... ночь на дворе... половина кнопочек не понятна вторая половина не понятна тем более... свет с горем пополам нашёл. Так же нашёл привод сидений, всё жужЖЖЖЖит крутится вертится... надувается и греется... Нормально в общем Машину забирал за городом, отдавали со словами: "а мы забыли датчик противобуксовочной поменять... надумаешь он в багажнике...". Так же в багажнике нашлись приятные мелочи, как балонник не врот калясочных размеров, домкрат 3-х тонник... бейсбольная бита!!! чейнджер... ну и так некоторые пустячки (2 узбека - это на тот случай, если машину надо будет толкать)... Погрузился, хлопнул дверью... а машина как замерла в ожидании чего то! Поговорили по душам... поехали. До Москвы 100 км, бензина НЕТ! нашёл какую то заправку, 98 НЕТ! вариантов не много... иду оплачивать, а какого объёма бак... сколько ест этот "мохнато полосатый с московскодворовой пропиской"... лью на 500РЫ. долго ломаю голову как вставить пистолет в горловину, что бы он не отстреливал при заправке... всё же удалось... всё получилось... пистолет сделал пшик... готово, РВЁМ КОГТИ!!!! падаю за руль стрелка на пол бака... ага значит литров 60 бак, нонятненько. Пытаюсь уехать с бензоколонки... все усилия казались тщетны, но всё же произошло чудо и он за что то зацепился колёсами и вроде пополз в перёд... Тут меня посещает мысль о том как же ехать по дороге?! там же похожая ситуация!!! выкатываюсь пытаюсь уехать от догонящей фуры... ага!!! встретимся летом падонак! он меня как ребёнка сделал... я даже сделать не чего не успел!!! любые попытки нажать на газ оканчивались мгновенным срывом задней оси... тут же начинали мигать какие то лампочки на торпеде, типа эээЭЭЭЭЭЭЭЭЭ не балуйся!!! а то поломаешь. Вроде разогнался до 60-80-90 едет... хи хи... та самая фура... Думаю сейчас сочтёмся! С ходу его уделать не получилось, сбрасываю, пропускаю встречных... по привычке как на кватре вываливаюсь на встречку и..... газу! скорость 60 включена 5-я передача... на тахометре 1000 или меньше... тут же куча лампочем рассказала как я был не прав в том что собрался делать... на ЖИ ма Ю.... она поехала... но как то боком, точнее мгновенно срывается в занос!!! с горем пополам, защемив в прямом смысле слова эту фуру, чуть ли не скинув его с дороги, я его медленно обгоняю, смотря на дорогу то через левое то через правое боковое стекло... заносы корректируются мгновенно. Покрышки нокия то ли RV то ли ещё что то... держат не плохо... ОБОГНАЛ!!! поздравляю самого себя... и всех участников дорожного движения. УрррААА!! прямик валим отсюда пацаны, я всё сделал... Меня догоняет А8, я цепляюсь ей на хвост... идём в одном ритме... 90-100-120-140... опять куча лампочек что то мне рассказывает... знаки поворот и типа спуск и подъём... Авоська не оттормаживаясь пошла... 120... поворот... я побледнел!!! машина едет по касательной!!! не поворачивает, добавляю газу ломаю траекторию... еду 100 и боком... авоська уже оторвалась и её видно только в далеке... прохватив веером этот поворот... заваливаю на крутой спуск... пытаюсь оттормозиться, т.к. в низу опять поворот... и машина говорит, что все системы безопасности отключены, в прочем как и АБС!!! и это на 3-х тоннах заднеприводного железа!!! Нокия Форева тормозит супер! заваливаю поворот, один в один как в прошлый раз, только уже на 60-и... и подъём... точнее горка!!! АААА она же крутая!!! нажимаю и у меня просто на глазах стрелка оборотв в прочем как и скорость начинает расти а мишина начинает ехать чуть ли не назад... еле залез в горку... Дальше надумал протереть стекло... ёпта... жидкость омывателя не поливает!!! лампочка, что её там нет горит... на бензоколонке жижи нет сыплю снегом, народ в округе охреневает от такого обращения с кошкой... еду дальше. По прямой на пологих волнах машина постоянно рысачит, из-за мягкости подвески... я уже устал её подруливать... напрягаюсь не по детски, что бы машина не ушла, а руль зараза острый... чуть не туда и уже пытается изменить траекторию движения. Доехал до Москвы... Осмотр приобретения... этого чуда инженерной мысли... залив жижи в бачёк она так и не потекла!!! тут же проверил ту да ли я всё это залил, вроде туда... не в двигатель это точно. Ломаю голову что происходит, т.к. моторчик от писалок даже не взвизгивает... думаю каюк ему, сижу дальше смотрю что да как... ага подрулевые переключатели многофункциональные... начинаю с ними играться... нашёл борт компьютер, по его показания по трассе на 100 км схавало 19 литров бензина... и это при скорости около 110 км... ну что же не кисло.... для 4-х литрового с компрессором. Ага нашёл где у этого английского ждентельмена писалки на стекло, он оказывается всё умеет делать сам... сам писает и протирает за собой, и всё это одним лёгким "диетическим" нажатием. Отопление салона... на ягуаре ездил и до этого, но блин у этого печка просто супер!!! на минимуме 17 градусов греет так хорошо, да ещё и рвномерно изовсех мест. На 32 становится не выносимо жарко... спать пора спать... в гоолове хаос... уже утро настало 7 утра, кое как заснул в тёплой кровати на целый час... и снова вскочил... в сервис!!! пора ехать в сервис!!! смотреть всё, щупать и соваться во все щели... Звоню Афоне, говорит, что всё может получиться... еду.... Тут небольшое отступление о том как народ реагирует на питомца. Кто то провожает тоскливым взглядом, кто то с интересом рассматривает этого зверька.... в общем если не тонировка, то я бы не смог ехать это точно... постоянно ощущал на машине сверлящий взгляд... при стартах со светофора (кватра рулит турба ускоряет!!! всё это даже и не вспомнилось... )спокойствие и абсолютная расслабленность, хотя и на "чистом" асфальте он постоянно роет землю.... в обем спокойное передвижение с полной отречённостью от того что происходит в округе... А я еду и подсознательно замечаю, что не во мне дело... а в машине, хотя я так же ловлю себя на мысли, что я то пока не посмотрю на бублик с надписью XJR не догадываюсь в чём я еду... В общем комфортное средство передвижения. Менты: за 1,5 нахождения на дороге остановили 3!!! раза!!! сначала думал что то не так... а потом допёрло на чём я еду. Обоснование остановки ни чем не объясняют в основном интересуются самой машиной... У Афони в сервисе аншлаг... валю в специализированный сервис (ну мне так показалось). Тут и Паша100 содтянулся... раскинувшись в вальяжной позе с сигареткой на заднем сиденье... иногда кашляя для важности и делая максимально респиктабельное выражение лица при открытии окна во время курения... народ тут же пытается максимально залесть в окно своим взлядом и выхватить таки всё то что находиться в нутрях. Паша хамил как мог, говоря, что мол не дрова везёшь!!! поакуратней.... сервис: первое впечатление.... самое сильное... работа кипит!!! всё стерильно чисто... постоянно то и дело моют полы... предлагают одеть тапочки посидеть положа нога на ногу в мягких креслах (Паша тут же усестно отпустил... типа у меня дома кожа обтянутого дивана по прочнее будет... пытался пробовать укусить...). Из окошка видно, чем заняты "спецы". Пара "чур" что то обсуждали около моей машины и показывая какие то кульбиты в воздухе перебрались на багажник машины... уже махая по багажнику... типа вон так бьётся этот Ягуар... ну я это я так понял по примерному переводу... сурдопереводчиком был ПАША. Открыли капот... весь сервис сбежался посмотреть что там у него... что я так и не понял... они вообще то до этого ягуар в глаза видели или нет! хотя он и специализированнный... пьём чай ПАША нервничает больше всех, опаздывая к жене и говоря: "...нахрен я с тобой попёрся... что я ягуара что ли не видел...". Осмотр машины по части двигателя закончен... пациент скорее жив чем мёртв. НО... есть нюансы... такие мелочи как ремень (который по ходу не меняли с самого рождения этой машины). И вообще туда не залазили всю жизнь машины, кроме замены масла... и фильтров. Я начинаю расстравиваться... шум в работе двигателя и некоторые косяки с системой управления этим же двигателем. Подъёмник меня прикончил... с этой машиной не делали ничего вооще уже как 8 лет... а она всё ещё жива!!! осмотр ходовой подитожил... машина хаос... счёт на замену как туалетная бумага, точнее как рулон выглядит и бюджет ремонта начинался от 4000 что бы она могла передвигаться и 10000 что бы сделать полностью рабочую машинку. В общем ДОРОХО!!! цена запчасти ломовые, как минимум в3 раза дороже чем что либо оригинальное на ауди, а то и поболее. Но вот в чём факт... не смотря на то что она ушатанная, она ехала и не плохо, дефектов в подвеске на слух или пятой точкой не ощущалось. Машина супер. Вот как бы на этом и расстались мы с ней... а теперь я с поломанной головой считаю, что все машины аЦЦтой, кроме ягуара... Епта, это шедевр.
Ответ: кватра кватра... а мне пох было... принимаю соболезнования в виже горючих и сладких поздравлений...
Ответ: кватра кватра... а мне пох было... Музей на колесах, просто. У нас в городе, чел открыл магазин меховой с одноименным названием своей машины и рядом всегда свою заморскую кошку ставит. (кстати, тема.....подумай) Так вот, через пару лет (в наши дни) у него рекламка висит, мол автомобили-лимузины на прокат.
Ответ: кватра кватра... а мне пох было... я маньяк! но не на столько же... буду покупать в более сохранившемся виде. Я её нашёл... мечту автомобилиста...
Ответ: кватра кватра... а мне пох было... Ягуар... говоришь. Не ездил не знаю, по себе могу сказать одно, что после ТАЗ 08 и хундай акцент- Ауди это просно нечто... Ездил на новой А8 4.2- вот это еще лучше. В мире много разный машинок- что бы понять что тебе ближе надо на всех поездить, а это увы сложно. ЗЫ На вкус и цвет....
Ответ: кватра кватра... а мне пох было... Уффф... Я уж подумал, что ты купил ее а потом лишь погнал на сервис. Ягуар зачетная машинка. но задний привод не пугает с такой мощью? И сколько за нее просили? Говорят у них топливная система нежная - не терпит нашего бенза. Удачи в поиске.
Ответ: кватра кватра... а мне пох было... телега с 98 года в МСК за всё это время не делали не чего... пробег 138тык... насчёт топливной системы не знаю... я вообще ничего по этим машинам не могу найти... как и нет их в прочем... как легенда о которой все слышали, все видели... а её нет! ни одного полезного сайта нет... как нет и книжек что бы хоть почитать о ней что то. Задний привод с такой мощью это ВЕСЕЛО!!! прикольно... чуток нажимаешь и машина въезжает себе в морду... просили не много... грубо говря ченч на мою с моей же доплатой... в 3-4-5... ну там видно было бы... Северок говорил, что на его бывшей работе что то из ТТХ оставалось... буду приставать к нему. :rotate:
Ответ: кватра кватра... а мне пох было... Сотка 94 года + 5 тыс долл= Ягуар? Это - явно сон, если не паленый.
Ответ: кватра кватра... а мне пох было... Хмм. Я б чистоту по таможне и агрегатам проверил бы. 98 крайне "неудачный" год. Ну а вообще вроде как сделка не состоялась именно по этой лошадке, так что удачного поиска.
Ответ: кватра кватра... а мне пох было... Если не ошибаюсь, на Ивана Франко рульный сервис по Я гуарам. ... где-то напротив дома 38 или 36, там еще шиномонтажка с мойкой и на стоянке рядом ягуаров хренова туча...
Ответ: кватра кватра... а мне пох было... XJR прикольный аппарат, каталси я на нем. В обслуге правда ооочень дорог P.S. Но AUDI лучше!!
Ответ: кватра кватра... а мне пох было... такого по тындексу не нашёл, ездил в менее кульный сервис. Но тоже вроде бы не плохо. Мне и их прайсик на оказание услуг понравился. Не ДОРОХО....
Ответ: кватра кватра... а мне пох было... ага, зимой М.б. а летом... все кошки в ночи серые... к сожалению ауди до этих машин ещё очень далеко!!!
Ответ: кватра кватра... а мне пох было... судя по каментам - гамно зы: ягуар что б содержать денех нереально надо