Форумчане! Предстоит переезд из одной квартиры в другую. Слава Богу, есть куча фирм, которые могут помочь в этом не лёгком деле. Вот только какую выбрать? Чтоб мебель не побили и в долги не загнали Переезд в пределах Москвы, двухкомнатная квартира. Есть особенность - переезд в квартиру на 9-м этаже и без грузового лифта. Кто какими фирмами пользовался, как впечатления?
Уф, ремонт - дело неблагодарное... Выпал почти на 2 недели, прошу прощения. Тема ещё актуальна. Мострансагенство уже пользовался лет 12 назад. Побили всю мебель, которую перевозили с учётом того, что был грузовой лифт. Сейчас такого лифта нет, боюсь их звать. Я пока предварительно договариваюсь с Центр-переездом, немного смущает низкая цена. Может ещё кто-то пользовался?
могу себя порекомендовать))))) нячо не побью енто точно!!! делал уже 14 переездов все ок!!! таскаю сам с другом!!!
Всем спасибо за участие, я уже переехал. Пользовался услугами Центр-прееезда, перевезли аккуратно и быстро, никаких нареканий. Работали 4 человека + водитель. За двушку взяли 17к (против 42-х, запршенных в деликатном переезде). Как представлю, что сам бы всё это таскал, хоть и с помощью - умер бы прям там...