Квартирный переезд: какая фирма лучше?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Коля Герасимов, 14 июл 2009.

1. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Форумчане!
    Предстоит переезд из одной квартиры в другую. Слава Богу, есть куча фирм, которые могут помочь в этом не лёгком деле. Вот только какую выбрать? Чтоб мебель не побили и в долги не загнали :)

Переезд в пределах Москвы, двухкомнатная квартира. Есть особенность - переезд в квартиру на 9-м этаже и без грузового лифта. :uhoh:

Кто какими фирмами пользовался, как впечатления?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Вроде рынок переездов довольно развит. Неужели никто не пользовался?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Мострансагентство, там профессиональные грузчики.

4. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Уф, ремонт - дело неблагодарное... Выпал почти на 2 недели, прошу прощения. Тема ещё актуальна.

Мострансагенство уже пользовался лет 12 назад. Побили всю мебель, которую перевозили с учётом того, что был грузовой лифт. Сейчас такого лифта нет, боюсь их звать.

Я пока предварительно договариваюсь с Центр-переездом, немного смущает низкая цена. Может ещё кто-то пользовался?

5. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    могу себя порекомендовать))))) нячо не побью енто точно!!! делал уже 14 переездов все ок!!! таскаю сам с другом!!!

6. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Всем спасибо за участие, я уже переехал. Пользовался услугами Центр-прееезда, перевезли аккуратно и быстро, никаких нареканий. Работали 4 человека + водитель.

За двушку взяли 17к (против 42-х, запршенных в деликатном переезде). Как представлю, что сам бы всё это таскал, хоть и с помощью - умер бы прям там...