Всем привет! Хочу купить квартиру в Московской области...но в ипотеку, под низкую процентную ставку...рассмотрю все варианты. Спасибо.
Посмотри в Наро-Фоминске. Я там брал. Там есть сберовская программа 8 - 8 - 8. Ценник в сданном доме в районе 60 за кв.м. Однушки от 46 квадратов начинаются.
1. Сходи в банк. Там тебе должны дать добро на ипотеку. 2. Исходя из суммы ищи быстренько жилье. 3. Могу сказать, что переплата будет колоссальной!
Бывает такое, что переплата за ипотеку с лихвой перекрывается переплатой за съемное жилье. Т.ч. в любом случае, если нет денег, то переплатишь. Другой вопрос кому, за что и сколько. Тут уж простая арифметика.
Смотрел по телеку. Мужик все четко описал, что снимать жилье гораздо дешевле чем брать ипотеку. Подсчитайте сами. Все проценты по ипотеке. Какую площадь хотите купить. И получится, что снимать за деньги, заплаченные в месяц за ипотеку, вы сможете снять квартиру большей площади и еще денег отложить.
а то что когда снимаете деньги утекают просто в чужой карман и у Вас ничего от этого не остается это как? ипотека выгодна если Вы берете не всю стоимость квартиры, а хотя бы половину. про акцию сбера 8-8-8 (что я и взял): при внесении 50% стоимости жилья кредит Вам дадут под 8% на 8 лет.
все правильно, тоже прикидывал. в первые года процентов будет выходить около 40 т.р. + гашение основного долга (который можно не учитывать, т.к. вроде в свое вкладываешь), а снимать около 20 т.р., т.е. получается около 20ки в никуда выкидываешь, так что лучше я 20 буду отдавать за квартиру, чем 40 дарить банку!!! п.с. и это все из расчета для самого бюджетного варианта
Это что то новое. А подробнее? Логичней подумать - зависит от работодателя, но думаю Вы что иное имеете ввиду.
Слышал, что в Сбере для сотрудников на Вавилова выдавали беспроцентный заем (в несколько млн. руб.) на несколько лет.
я имею ввиду, что когда на кого-то работаешь, тебе может руководство этого заведения предоставить кредит под низкую % ставку...странно, что вы этого не слышали