народ, извиняюсь если баян эпохи диназавров, но набрел на ссылку и не понял: http://video.google.com/videoplay?docid=9072883197544018466 каким образом кольца не крутят передок? привод то вроде постоянный
У меня на ниве тоже постоянный, но я бы тоже не съехал, т.к. все дифы распущены. Но у меня есть замечательная ручка блокировки межосевика и вот тогда бы и съехал Так же как на Хдрайве, только там автоматика муфту придавливает.
либо у авоськи торсен межосевой я так понял, что обе машины с отключёнными противобуксами. просто на ххх недополный привод электроникой управляется, а на ауди самый правильный полный привод - механический. и если нет момента, то торсену некуда его перебрасывать. наверное так
ну да на бумере хуже привод по идее, а тут такие пироги. короче в итоге бред это все в реальности не так? или все же есть такая лажа
почему хуже? он другой торсен надёжен, потому, как кондовый даже на диско3, вроде, стоИт. мене больше нравится торсен по очучениям. он постоянный, а всякие хальдексы, шмальдексы, Хдрайвы - подключаемые
зато зимой 335е на полном приводе неплохо уходят от кваттр,которые в свою очередь от всяких гавноэво уходят со старта...
говноэво полюбасу со старта уходит. у говноэво привод в разы умнее. и дифов там поболе. а Хдрайвы уходят не со старта, а тоже когда зацепятся. посмотри внимательно ролик, как Хдрайв подключается :very_cool: а3 на хальдексе зимой по бампер успевала зарыться пока зад подключится... ну утрирую чутка, конечно
не гонитре именнно на новых 3хах старты очень неплохие (БМВ) да и с3 с халдексом стартуют нехило. Эвики моджет и обьезжают 45е кузова, но единственный автомобиль который делает меня со старта - это гранд чероке SRT-8... ни эвики ни субы так стартовать не могут)
ну ты много кого пробовал упрыгать от эво твоя кваттра1 может только если ты все блокировки включишь. но тогда после прыжка тебе эти блоки мешать будут. у эво и межосевой диф умный и межколёсные. тупо физика :very_cool: кваттра без блоков ваапче не обсуждается...
вообщето с блоками как раз хуже гораздо. жаль тебя не было зимолй-весной на смотре - прокатился бы - понял... тупо физика без блоков едет лучше. почему - сам не мог понять... моё мнение - передние колёса у мя буксуют но весь момент не переходит на них (опять же по идее без блоков должен) - при переключении на 2ю колёса уже нормально цепляются.. причём всё без тазометра,спидометра и с полулысыми быдлоколёсами 14 радиуса узкими)))
я в курсе, Лёх. я сам офигевал... но при 2х блоках включённх тачка буксует долго если с отсечки ехать... с центральной тока более менее нормально но трогаца надо с "ждём отсечки,снимаем ногу с газа на полсекунды, жёлтый,рвём сцепу и газ в пол", т.е примерно оборотов с 5500