Курю, значит, на балконе...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ser100, 19 май 2009.

1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Вот сижу сейчас на кухне, на балкон не пошел, пью кофе, трубку покуриваю… Думы разные дуратские думаю. И вот чего мне надумалось…

Вот Вы когда-нибудь общались с экстрасенсом? Таким чтобы мысли мог читать? Я вот никогда. А прикольно было бы. Вот я бы над ним поизмывался. Так и представляю себе диалог:
    - Хочешь я скажу тебе о чем ты думаешь?
    - Валяй…
    И тут он начинает делать какие-то пасы руками, лоб морщить, глаза закатывать… А потом выдает:
    - Ты сейчас думаешь про то, да про се…
    А я, ни сколько не меняясь в лице, ему и отвечаю:
    - Ну правильно, именно это я тебе сейчас и внушал. А теперь попробуй прочитать что я при этом думал!
    А еще, можно чепуху всякую думать. Пусть угадывает. Главное чтобы трубка дымилась. И кофеёк позабористей. А уж мозг у этого шарлатана сам взорвется…

:rofl::rofl::rofl:
    Москва, балкон 2009год

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Красивая девушка экстрасенс.
    Она бы офигела от моих мыслей вообще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mirty

Mirty Новичок

28 фев 2006
    49
    taxi
    А мне бы вот хотелось иногда знать, что такое люди себе думают, замышляют? Где бы выучиться на экстрасекса, то есть, эта.. экстрасенса?
    Ниче не курю, просто чай... просто чай...

4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    У приятеля жена - в гильдии экстрасенсов. Это наука об обманывании слабых и наивных людей. Зарабатывают колоссальные деньги.
    Жаль. Изменился сильно приятель... Циничный стал. Знали бы вы, как они называют тех, кто верит в бабок, эктрасенсов и целителей... Бизнес это, большой очень. Не верьте.
    Верьте в себя и будьте сильными!

5. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    в принципе согласен. но один вопрос: а как же Вольф Мессинг? он тоже был шарлатан?

6. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

" А кто это? " (с)

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Серега, опять табачок веселый прикупил?)))))))))

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Он был очень хорошим психологом и не более того, а это ему помогало строить контакты с людьми(повелевать ими) и говорить о них многое(льстить им, ну а кто лесть к себе не любит, особенно из высших рядов власти).

9. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Битво Эксрасексов подставо? :D

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

11. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    хо-хо)

И чем это интересно он бы себе мозг разрушил если бы ваши мысли смог узнать?
    =)

Не думаю, что мысли мои или любого другого человека были бы настолько уникально-извращенными, что у экстрасенса бы мозг закипел)

Все наши мысли можно прочесть и без экстрасенсорных способностей прям на этом форуме)

12. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    В середине 80-х ходил на концерт экстрасенса. ФИО не помню. Так он человек 40 на сцену вызвал. И под музыку около 10-и загипнотизировал. Меня не получилось, видимо сидел рядом с колонкой и громко музыка звучала. А вот моего однокласника в числе тех 10-и загипнотизировал. И в зале при этом у кого-то получилось войти в транс. Вообщем шоу было прикольное. Я потом у однокласника спрашивал про ощущения. Говорит всё как в ......:shock:, ну вроде на себя со стороны смотришь и делаешь то, что тебе говорят.

13. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    :D :D :D

14. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Хорош табачок у Тебя!:thumbup: