Вот сижу сейчас на кухне, на балкон не пошел, пью кофе, трубку покуриваю… Думы разные дуратские думаю. И вот чего мне надумалось… Вот Вы когда-нибудь общались с экстрасенсом? Таким чтобы мысли мог читать? Я вот никогда. А прикольно было бы. Вот я бы над ним поизмывался. Так и представляю себе диалог: - Хочешь я скажу тебе о чем ты думаешь? - Валяй… И тут он начинает делать какие-то пасы руками, лоб морщить, глаза закатывать… А потом выдает: - Ты сейчас думаешь про то, да про се… А я, ни сколько не меняясь в лице, ему и отвечаю: - Ну правильно, именно это я тебе сейчас и внушал. А теперь попробуй прочитать что я при этом думал! А еще, можно чепуху всякую думать. Пусть угадывает. Главное чтобы трубка дымилась. И кофеёк позабористей. А уж мозг у этого шарлатана сам взорвется… Москва, балкон 2009год
А мне бы вот хотелось иногда знать, что такое люди себе думают, замышляют? Где бы выучиться на экстрасекса, то есть, эта.. экстрасенса? Ниче не курю, просто чай... просто чай...
У приятеля жена - в гильдии экстрасенсов. Это наука об обманывании слабых и наивных людей. Зарабатывают колоссальные деньги. Жаль. Изменился сильно приятель... Циничный стал. Знали бы вы, как они называют тех, кто верит в бабок, эктрасенсов и целителей... Бизнес это, большой очень. Не верьте. Верьте в себя и будьте сильными!
Он был очень хорошим психологом и не более того, а это ему помогало строить контакты с людьми(повелевать ими) и говорить о них многое(льстить им, ну а кто лесть к себе не любит, особенно из высших рядов власти).
хо-хо) И чем это интересно он бы себе мозг разрушил если бы ваши мысли смог узнать? =) Не думаю, что мысли мои или любого другого человека были бы настолько уникально-извращенными, что у экстрасенса бы мозг закипел) Все наши мысли можно прочесть и без экстрасенсорных способностей прям на этом форуме)
В середине 80-х ходил на концерт экстрасенса. ФИО не помню. Так он человек 40 на сцену вызвал. И под музыку около 10-и загипнотизировал. Меня не получилось, видимо сидел рядом с колонкой и громко музыка звучала. А вот моего однокласника в числе тех 10-и загипнотизировал. И в зале при этом у кого-то получилось войти в транс. Вообщем шоу было прикольное. Я потом у однокласника спрашивал про ощущения. Говорит всё как в ......, ну вроде на себя со стороны смотришь и делаешь то, что тебе говорят.