Если тумкалкалка есть, то захочет забеременеть - бросит... А так бестолку, женщины они в этом плане... бестолковые
горбатого могила исправит. народная мудрость. пока косяк со здоровьем не вылезет конкретный - бесплезно.
бесполезно. во время беременности бросит если нормальная. опосля можно попробывать отучить от сигарет. до этого бесполезно. принимай такой ее какая есть. Ps я бы не ужился с курящей.
Человек сам должен придти к этому решению. Никакие, на мой взгляд, ультиматумы не помогут. Она просто будет покуривать втихоря.
У меня супруга курила да и я вместе с ней,но решили бросить,после похода в гости к паталогоанатому знакомуму,который показал легкие курильщика,причем давольно таки молодого.Уже год как не курим оба.Бросали с помощью пластырей никоретте.Дерзайте.
Пластыри, таблетки и прочее - всё это баловство. Только конкретное и волевое решение бросить курить поможет.
Смотря скоко курил. Но очень очень нескоро(годы) И такими,как у никогда не курившего,не будут никогда ИМХО
Пока сама не захочет- можно даже и не пробовать, проверял сам. И на себе в том числе. А вот, чтоб захотела- тут много хороших средств. Либо шока, либо осознаний там всяких, либо просто продержать каким-то образом день без сигарет (как турпоход по лесу) и показать, насколько может быть клёво без сигарет. Дать понять, что бросить легко, надо просто мозги чуть перенастроить. Ну и так вот, потихоньку... Я сам ещё пока людей не доводил, до того, чтоб курить бросали, хотя сам бросал по книге кучу раз, на один из которых бросил. Весной.