Купоны. Давайте анализировать.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 4 окт 2011.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    чото я не верю в купоны... египет за 11200 вместо 16500. это значит что есть два пути. первое - продают в минус, или продают фейк...отель в стопе, а там где не в стопе, то ценник выше СУЩЕСТВЕННА.
    Так что.... есть всего одно объяснение: Рекламная компания, причем довольно дорогая и с непонятным выхлопом.

На всякие услуги - это да, но вещи не могут стоить дешевле, нежели их закупили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    могут. если надо слить или если у тебя этих мест 5, а остальное дороже. это локомотив. ты позвонил\пришёл, а тебе предлагают намного лучше, но чуть дороже. это нормально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    могут... если продавать в минус :laugh:

а что за купоны?

4. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    kupikupon, biglion, groupon и ещё до едреней фени их в инете

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    понятно
    разводилово

6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Непонятно, как именно разводят... Пользовалась пару раз... не кинули... :shock:
    Или это пирамида?

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    По купонам поеду красить авто жены ... сервис подтвердил и уже записали на прием ... в чем развод не знаю ?

8. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    Как всё это работает вы можете прочитать во вложенном файле. Никакого развода тут нет.

Вложения:

9. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Ну вроде все нормально... :) Тему можно закрывать?

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    могут. Если у тебя на складе лежат вещи, которые не берут по указанной цене, то лучше продать их с небольшим минусом, чем продолжать и дальше оплачивать место на складе.

11. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Всё рекламная акция?

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
  13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Эх знал бы ты сколько идет наценка на продукты .........
    чашечка кофе эспрессо - реально стоит в районе 5-6 рублей ... а продают за сколько ?! Вот!

14. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    Засада в том, что в следующий раз вы с компанией или один пойдете именно в это кафе. Не всегда, конечно, но в большинстве случаев. Типа рекламы.
    У меня многие знакомые пользуются купикупонами, никакого развода в этом нет.

15. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    #15 мЫшл, 4 окт 2011
    Последнее редактирование: 4 окт 2011
    Я не говорю про УСЛУГИ
    Я говорю про ПРОДУКТ

Да, вот я торгую, назовем товар Х.
    Стоимость товара Х - 100 рублей закупка, 100+некий % - продажа
    Подвисли на складе, никто не берет, ок - я делаю 90 или 80
    В конце концов это мои бабки.

Но тут тур-продукт
    который УЖЕ кончился у всех
    его продают в МИНУС
    Турагентство!
    Которое не то что своих квот не имеет, так еще и не привязано ни к каким отелям)))
    То есть это не ТОВАР турагентства!
    вот в этом я чую развод

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Да, я тоже пользуюсь купонами.
    И химчиска была, и рестораны и спа салоны и многое другое, тк я готов предположить, что для раскрутки лучше заработать что-то, чем сидеть и уныло ждать клиента, а там и сарафанное радио пойдет. Это - вариант!

но товары... это либо контрафакт, либо некондей, либо просто развод

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    ты забыл что за каждый месяц хранения на складе ты платишь тоже денежку.

ну тут я не специалист, но может они выкупили этот тур, заплатили деньги и если они его не продадут, то вообще без ничего остануться, а тут хоть чуток....

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    ты хочешь поговорить об этом? :D:D:D

- адна-а-ака-а-а!
    - ресторанная наценка-с! (с) :hi:

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    миш, ты абстрактно рассуждаешь - конкретика есть?

20. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Именно про туризм.
    Во-первых, вся стоимость скидывается за счет чартера. Грубо говоря билет нам продают за 300 долларов, а компания за них заплатила 50. Поэтому продают путевки, чтобы точно продать отель т заработать на отеле.
    Во-вторых, как вариант продажа отеля в стопе. При этом тебя по закону должны поселить в отель не ниже звездности, а цены даж на 4 звезды разнятся...
    Во-третьих, не факт, что изначально было 16 500.
    В-четвертых, в самом отеле могут быть скидки.