чото я не верю в купоны... египет за 11200 вместо 16500. это значит что есть два пути. первое - продают в минус, или продают фейк...отель в стопе, а там где не в стопе, то ценник выше СУЩЕСТВЕННА. Так что.... есть всего одно объяснение: Рекламная компания, причем довольно дорогая и с непонятным выхлопом. На всякие услуги - это да, но вещи не могут стоить дешевле, нежели их закупили.
могут. если надо слить или если у тебя этих мест 5, а остальное дороже. это локомотив. ты позвонил\пришёл, а тебе предлагают намного лучше, но чуть дороже. это нормально.
По купонам поеду красить авто жены ... сервис подтвердил и уже записали на прием ... в чем развод не знаю ?
могут. Если у тебя на складе лежат вещи, которые не берут по указанной цене, то лучше продать их с небольшим минусом, чем продолжать и дальше оплачивать место на складе.
Эх знал бы ты сколько идет наценка на продукты ......... чашечка кофе эспрессо - реально стоит в районе 5-6 рублей ... а продают за сколько ?! Вот!
Засада в том, что в следующий раз вы с компанией или один пойдете именно в это кафе. Не всегда, конечно, но в большинстве случаев. Типа рекламы. У меня многие знакомые пользуются купикупонами, никакого развода в этом нет.
Я не говорю про УСЛУГИ Я говорю про ПРОДУКТ Да, вот я торгую, назовем товар Х. Стоимость товара Х - 100 рублей закупка, 100+некий % - продажа Подвисли на складе, никто не берет, ок - я делаю 90 или 80 В конце концов это мои бабки. Но тут тур-продукт который УЖЕ кончился у всех его продают в МИНУС Турагентство! Которое не то что своих квот не имеет, так еще и не привязано ни к каким отелям))) То есть это не ТОВАР турагентства! вот в этом я чую развод
Да, я тоже пользуюсь купонами. И химчиска была, и рестораны и спа салоны и многое другое, тк я готов предположить, что для раскрутки лучше заработать что-то, чем сидеть и уныло ждать клиента, а там и сарафанное радио пойдет. Это - вариант! но товары... это либо контрафакт, либо некондей, либо просто развод
ты забыл что за каждый месяц хранения на складе ты платишь тоже денежку. ну тут я не специалист, но может они выкупили этот тур, заплатили деньги и если они его не продадут, то вообще без ничего остануться, а тут хоть чуток....
Именно про туризм. Во-первых, вся стоимость скидывается за счет чартера. Грубо говоря билет нам продают за 300 долларов, а компания за них заплатила 50. Поэтому продают путевки, чтобы точно продать отель т заработать на отеле. Во-вторых, как вариант продажа отеля в стопе. При этом тебя по закону должны поселить в отель не ниже звездности, а цены даж на 4 звезды разнятся... Во-третьих, не факт, что изначально было 16 500. В-четвертых, в самом отеле могут быть скидки.