Привет всем. Купил случайно диски на 21 хочу поставить на зиму, теперь нужна резина. Поскольку покупка была спонтанной, куда теперь девать свои Bridgestone 275/45/20 в отличном состоянии, практически без износа (в эксплуатации 1 сезон) даже не представляю. Могу предложить обмен, с моей доплатой. Либо куплю 295/35/21 или 295/40/21 по хорошей цене. На шипах ездить не люблю, так что липучка Bridgestone или Pirelli была бы в самый раз. Фото своих выложу завтра, 20 радиус я так понимаю популярнее 21 на зиму, так что может обмен заинтересует. Кстати кто вкурсе 295/40/21 влазит? Можно на таких параметрах без проблем ездить?
Поддержу тему... 21 радиус конечно хорошо, но для зимы мне кажется многовато. 20-ый в самый раз будет (и то не везде). Рirelli по моему личному мнению далеко не самая хорошая резина (лично мое мнение).
У меня зимняя Yokohama w drive 295/35/21 но езжу только по Москве , на дольняк переобуваю на 20 nokia hakkapelita 7 шипы!!!
Да нормально ездить! Мягче чем на лете! Подвеска в комфорте! Честно скажу! Не люблю безшиповую резину, резина работает отлично один сезон , хорошо второй сезон, удовлетворительно 3 сезон а потом летом на ней ездить!!! И не важно какой на ней пробег и глубина протектора!!!
Вероятно важно как ездить все эти годы. А с шипованной разве не так. Точнее не хуже ли дела? Шипы вылетают, а свойства резины уже не те что у липучки, вот и не тормозит ни на асфальте ни на льду. Поставил бы шипы, но у нас зимой дороги чаще просто голый асфальт, а металл и асфальт не совместимы.
Предлагают тоже как у тебя нокиан 7 купить, 48 штук за 4 штуки. Но российское производство чтото пугает и нереально большое количество негативных и нейтральных отзывов. Якобы пятая хакка и то лучше чем 7. Диски у меня такие же как у тебя. Но еще не ставил их ни разу. Как они зимой? Снег набивается в спицы сильно?
Мне нравится нокия и мишлен... За последние годы только они... Нокия 21-ая на Q7 этим летом очень понравилась... Почти 20 тысяч, и износ совсем не заметен как ни странно... На зиму мишлен 20-ый, после прошлой первой зимы как новые (шипы не признаю). Но всё познается в сравнении... КАк говорится... Фломастеры у всех разные...
Не против. Нокиан хакка 7 295/40/21 с новой машины 350 км пробег надо? Цена 65 000 за 4шт. А то я к липучке больше склоняюсь, шипи только в случае если липучку не найду. Ну и еще раз вопрос по 40 высоте. Не будет ли шаркать?