Только на прошлой недели отдал комплект за 30000р, пока есть только 1 передний и один задний, но с другим дизайном.
на авито от 3 июля висели? чуток не успел за границу ехал, так бы с руками оторвал. Какие диски сейчас есть можно фото?могу купить по отдельности.
Они и были)) Сейчас есть 1 передний и 1 задний Со временем будут и остальные, у нас каждую неделю новые поставки.
у меня верхний вариант.а как договориться на комплект и сколько будет стоить?даже если ждать придется.Просто гонять не имея запаски вообще-так обломно, если что то зразу эвакуатор.
Комплект дисков будет стоить от 25 до 40р (в зависимости от состояния), просто из-за того что мы продаём не только комплектами, а и поштучно комплект может собираться долго, потому что мы только соберём 3 диска, кто то позвонит и купит 2шт, и опять у нас остаётся только 1)) Цена 1 диска 8000р (состояние отличное)
У нас все диски только оригинал, я конечно буду собирать комплект, если конечно по одному быстрей не разберут))
Нужно два диска с летней резиной на R8 19", дизайн 2008. передний + задний. Резина Perelli. Как с вами связаться?