Интересуют некоторые запчасти на audi a5 лифтбек 2012 рестайл 2 литра 211 л.с. 1. Скошенный руль без подушки 2. Решётка передняя от s5 3. Решетки противотуманок в передний бампер от s5 4. Выхлоп от s5 или конечная часть или насадки 5. Задняя юбка от s5 6. накладки на зеркала от s5 7. Тормозная система от rs5 или только скобы от s5 Новое или бу за бешеные бабки я сам куплю - спасибо. Может у кого что завалялось по умеренным ценам.
ну что вы все в самом деле?) может у кого завалялся скошенный руль или накладки на зеркала хром))))) По теме: все что вы перечислили чтоит дорого и заваляться по определению не может.
тоже ищу кое что под с-ку) нашел 2 центральные решетки на разборке. к выходным планирую съездить посмотреть. если интересует пишите в ЛС =) по цене просят по 15 т.р. кричат в идеале но в живую станет точно ясно. может какрас еще что то попадется. разбор сказали новый и довольно большой. ориентирован на м, с, рс и амг модели битые со всего света)
Я делал запрос и вот что мне ответили. Решётку центральную закажу у него и две решётки в противотуманки. Добрый день! 1. Руль можем привезти скошенный, перфорированный и только с высокими лепестками — 35000р срок 2-3 недели. 2. Решетка передняя S5- 12800р 2 недели 3. Решетки в бампер черные блестящие — 4900р х2 или Черные матовые — 3600р х2 срок 1-2 дня. 4. Новый оригинальй выхлоп везти не имеет никакого смысла, можем предложить сварить кастом на компонентах американской компании Magnaflow. 5. Задний диффузор — 11650р срок 1-2 дня и к нему хромированная накладка — 9950р 1-2 дня. 6. Накладки на зеркала по 18800р штука срок неделя 7. Собирать новую тормозную систему на не очень удачном 8 поршневом суппорте я бы не советовал. Если хочется получить максимум то могу предложить собрать комплект на 6 поршневых суппортах РС6/РС7 использую 2 составной диск с алюминиевой ступицей 365х36мм. Бюджет с учетом высокопроизводительных колодок Феродо 2500 и армированных шлангов около 170 000р . Вот тут можешь посмотреть на уже установленный такой комплект :www.drive2.ru/l/4826261/ Более бюджетно перейти на 345мм диск используя скобы. -скобы — 9900р пара срок неделя. -Диски 345мм АТЕ — 10200р пара, Дополнительно можем нанести на них насечки на ЧПУ станке, как по ссылке выше — 3000р за пару дисков. -колодки АТЕ — 5400р или АТЕ керамик — 7100р.