1) куплю передние электростеклоподъемники. На Ауди 80 В3/В4. Куплены 2) Обшивки дверей от Ауди 80 В4, Audi RS2 (со съемной внутренней ручкой). В хорошем состоянии. куплены 3) Еще нужна накладка блока управления печкой на 80 В4, черная. Куплена 4) Куплю плафон салонный на Ауди А6 С5, задний вот такой Куплен http://kraker.euroauto.ru/lib/merge_...01.jpg&tp=1037 5) Куплю накладку на обшивку водительской двери для 4 ЭСП и электрозеркал. Для А80 В3 6) Куплю накладку на обшивку пассажирской двери под ЭСП. Для А80 В3 7) Нужны внутренние ручки задних дверей с местами под кнопки ЭСП. куплены 8) Ищу реле контроля задних ламп Hella Куплено Получается, что все куплено. тема не актуальна.
п.2 несовместим с п.5 и 6! или это на разные машины? к слову сказать, все эти детали есть или будут, цены я уже писал...
Все зависит от того что я найду раньше. Сейчас езжу с обшивками старого образца, поэтому ищу под них накладки. Если куплю нового образца, то под них буду искать.
Накладки старого образца новыми больше не поставляются, как написано в Экзисте. Накладки нового образца выливаются в 3000руб. где-то. Это я так, для информации. Вдруг заказать захочешь...;-)
Бери весь блок управления печкой за 500 + транспортные расходы на почту. Они все равно часто ломаются =) В понедельник уже могу отправить=)