Добрый всем день! Буду постепенно восстанавливать рестайлинг а4 b5 не спеша, поэтому соответственно буду ориентироваться на адекватные цены ну и состояние. Вот то что понадобится: Капот; фара правая, крыло правое, торпедо (возможно с салоном), лобовое стекло, телевизор, корпус воздухана. Покупать буду по мере возможности т.к. транспортировать буду в др. город. В личку кидать не обязательно, т.к. никого секрета в этом не вижу. Да преимущественно цвет черный!
а смысл лобовое стекло покупать? Езжай в контору по стёклам и пускай заменят... как его транспортировать будешь? не опасаешься разбить? всё что запрашиваешь, продал(
просто смысл какой? оно стоит 2-3 рубля в конторе по стёклам в любом городе России... ладно твоё дело)
Есть торпедо с подушкой, салонное дерево, карты от S4 B5. Если что интересно, пиши в лс. Также буду продавать свой кож салон VAG SPORT с целью установки рекаро
да просто вбей в интернете "автостекла" и город в котором будешь машину делать и найди) я ставил мне предлагали от 3000 до 5000 в зависимости от производителя стекла.... на самом деле можешь смело ставить XYG Китайский... разницы с другими нет вообще) я маме поставил XYG на пробу, себе NORD GLASS Польское никакой разницы не понял) моё кстати уже через пол года трещину дало) надо опять менять... Ее уже 2 года ходит, даже без пескоструя еще, но она по трассе не ездит в основном город ну и скорость не та...