Друзья, куплю задний левый фонарь для Audi А6 С6 2008 г. Наверное, интересовал бы, в первую очередь, б/у оригинал. Но учитывая их дефицит, рассмотрел бы и другие варианты (просто опасаюсь, что б не было разницы в цвете с моим вторым оригинальным фонарем). Заранее спасибо.
похоже, как новый пользователь не могу слать личные сообщения... или просто туплю, сори Напишу вин здесь: wauzzz4f88n180811 Заранее большое спасибо.
Есть задний левый фонарь (со светодиодным стопом). Рабочий 100%. Начал потеть, обмазали по кругу черным герметиком. Потом заменили на новый. Оказалось дело было в уплотнении крышки. Герметик можно удалить. Цена 2000р.
Тоже нужны задние фонари. Мои потрескались.... У Вас только левый фонарь? Запотевание устранено? Микротрещин нет?
Из личного опыта, рекомендую менять парой. Могут заметно отличаться задние фонари (левый от вашего правого). У меня была подобная проблема.
Привет. Оригинал 8000руб. Не оригинал 2800руб Советую взять два не оригинальных фонаря левый и правый (цена одинаковая по 2800 за сторону), как было сказано выше по практике когда один БУ а второй новый они будут отличаться..