Куплю/заберу недорого стиралку и холодильник

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем кибитцер, 22 окт 2015.

1. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    Приветы всем)
    Нужна Б/ушная , но в хорошем состоянии техника. Патологическим бессеребреникам - обмен на алкоголь).
    Вывоз мой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Приезжай - забирай стиралку)))) рабочая, только верхняя крышка в корозии((( Загрузка если че вертикальная. Или на металлолом сдам:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    Спасибо, добрый человек!! Сможешь сделать фото и замеры? И напрвлен те, откуда забирать, что бы я потеребил газелистов. И когда удобно: в выхи или будни, в какое время: может малой отдыхает, что бы не шуметь).

4. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Чет проспал сообщение))))
    фото теперь только до дому, или могу ссылкой тырнетовской кинуться, на похожую:wink: https://market.yandex.ru/product/10445875?hid=90566 ну что то типа того наверно:shock:
    А забирать когда угодно, МО, Дзержинский (типа ЮВАО) малые уже выросли, ди и на шум им как то пофиг:D