В общем либо продам свою бошку ( она в отличном состоянии ) с моего ALT и куплю контрактный Либо куплю в ОТЛИЧНЕЙШЕМ состоянии блок на такой же ALT в моем выработка космос от вас требуется реальные числа выработки, комплектация ( что продается вместе с блоком ) ну с какой тачки желательно, какого года была машина
Блок колено 3 шатунас поршнями,четьвертый продал отдельно шатун есть гдето с пальцем за все 5000,месяц дам на проверку и оприсовку,возможности замерить нет,находится московская область раменский район поселок Быково
Простите, но слишком много времени я уже ремонтируюсь, брать не зная точных цифр слишком большая роскошь
какие промеры надо сделать и какой бюджет планируете?есть блок в сборе(продал голову)с англичанки пробег 130 тыс.км
блок в сборе(колено,поршни,шатуны,масл.насос,и т.д,поддон на месте,не вскрывался).вынимать поршни из него я не буду соответственно если возможны какие то промеры на собранном блоке то могу их сделать.и подскажите какие именно
Есть мотор с машины 2003г. пробег 174000 порвало ремень и загнуло клапана!! до обрыва проблем с мотором небыло!! цена 10000 за все!!