Хотелось-бы купить выкидной ключ на A4 B6 8E (американец) Так как машина мне досталась только с сервисным ключом, не знаю точно какой именно подойдет! Буду признателен за любую информацию, так как полазив по форуму, пришел в некое замешательство, получив больше вопросов, нежели ответов... на экзисте нашел 4D0837246BINB и вставку 8Z0837231F01C а что это получится на выходе - большой вопрос... и еще - какая чистота должна быть у америкосовского ключа? как его прописывать, где, сколько будет стоить?
Да, от европы, не подойдет, + что бы прописать нужно логин с ЭБУ считать. По поводу прописать к Владу(melkon) чипы у него есть. А ключи здесь в барахолке ищи, кто-то на пиндоса продавал.
Огромное спасибо за пояснения! А можно немного конкретики внести? просто видел много разновидностей ключей... Любой на 315 Mhz подойдет? или к b6 2004 года определенную модель нужно искать???
Любой не подойдёт... нужен к б6, со своим жалом к твоему замку, с четырьмя кнопами и 315Mhz! Разбери свой ключ, жало от кноп отдели... там будет прописан внутри код и последняя буква... вот такой под прописку в своём авто и ищи!
+1 Свяжись с MELKON дружище, так наверное будет и быстрее, и надёжнее. Потому как мало собрать ключ, ещё похоже придётся код из мозгов вытаскивать, потом прописывать.
Вагкомом от 10.6 и выше.., отлично и самому можно прописать новый ключ в афто! вытаскивать из мозгов, ни чё не надо!)
угу... вот только маленькая загвоздочка есть... у меня только сервисник! (см. 1 пост)... на минуточку так... а он к сожалению не разбирается и кнопок у него нет!! может можно еще где-то узнать эту букву, нужный код...?
А как вы её заводите и передвигаетесь с сервисным только!!!? Если поможет, могу дать данные со своей авто, может чем поможет! а4\в6 1.8ткм 04г американка. 1. ключ 315мг 8Z0837231F/1993AG (вам думаю тоже нужен с буквой F) 2. ECU 8E0909518AK ... ну и искать в сборе ключ с иммо, точить жало под замок + привязывать к своему авто! ну вот как то так!
В сервисном тоже есть транспондер. Какой точно ключ можно по ВИНу посмотреть, но yura7264 уже всё правильно думаю, написал. Нужно купить любой б\ушный(можно и новый) ключ от В6 пиндоса, а к нему чип и жало. Жало нарезать, чип "привязать".
Точно, +100..., про вин я не додумал)! мне с ебэя идет новый ключ с новым жалом и корпусом с 3+1 кнопа, без начинки! думаю жало и начинку со своего переставить... обновить, так сказать!
Забыл, при покупке нового ключа, вопрос с чипом и жалом отпадает, они на нём будут нетронутые(девственные)
Народ, а от B7 на B6 ключ не подойдёт? И ещё... все пишут про Mhz - это частота работы иммо/транспондера или частота сигнала для кнопок ключа? Я просто юзаю левую сигналку и мне кнопки до лампочки, для меня эти MHz актуальны?
1. Нет 2. Частота сигнала для кнопок ключа 3. Если не актуален передатчик, куплю-поменяю на чё нить, научу как аккуратно снять их и не поломать плату!
1. А вот и да, сам уже 1,5 года юзаю ключ от В7, гораздо симпатичнее нашего. 2. Частота для блока комфорта: 315 пиндос, 434 европа.
я имел ввиду, если частота разная то не подойдёт! даже на 315й с передатчиками .....231M и ....231P не привяжешь к блоку, а так как у американца F то интересно, с какой буквой, вы В7 передатчик, привязали к своему блоку В6? ...или свой передатчик, как то засунули в болванку В7го? хотя они совершенно разные!)
Вопрос был В7 на В6, естественно что чистоты одинаковые должны быть. Я взял ключ от В7 европа, и привязал его(чип естественно новый, но это второй вопрос).
вы привязали одну частоту, европейскую к своему европейцу))))! В7 американца, к В6 американцу..., не привязать, хоть и частота будет одинакова..., а у задавшего вопрос человека, амб 04г!