куплю впускной клапан б\у целый на BFB 20-клапанн. оригинал один погнуло клубни у кого завалялся срочно нужен???
Да даже если что-то и подороже взять, ну смешно в самом деле... Из-за одного клапана тему создавать. Вот будут нужны выпускные - есть!!! Простояли в ГБЦ 15-20 минут... TRW
оригинал один стоит 2000р. дорого??? дорого... я думал мож.. у кого завалялся потому что двушка за клапан это дох... за живую голову был отдан пятак.... поэтому не надо иронии...и всякого говна за 150 р. тоже не надо.. написано же нужен один оригинальный впускной клапан!!!
Ты чего, кабан, охренел? KS идет в оригинале, что не так? Тебе, блин, оригинальный вариант предлагают, а ты его говном обозвал... Ипать, куда страна катится?
глянь пожалуйста.. но только если оригиналы были... остальные целые, не хочу из-за одного менять их... оригинал есть оригинал...
Оригинал у тебя - KS, епта! Его и смотри в каталоге KS, а потом по zzap.ru цены на него узнаешь. Экзист твой - ни разу не показатель и крайне барыжная контора.
а за 150 рублей даже колпачка маслосьемного оригинала не купишь... где вы такие цены берете? из 2004 года?
В 2010 году меня впускные. По 137 рублей KS был. Ща гляну, как там. 233 руб. - впуск и 350 - выпуск. Ты где такие цены (1700 - 2000) взял?