Привет. Нужен ВАГ-ком более чем 307... Читать авто младше 2005 года. Может есть у кого лишний или кто купил себе более проф.оборудование а любительский не нужен... Sent from my iPad using Tapatalk
А сейчас у тебя какой?) Мне и мой синий Китай подходит, но столкнулся с проблемой - не смог помог клубню решить проблему из за наличии "слабого проводка". Да и на будущее нужно Sent from my iPad using Tapatalk
привет, лежит вот такой шнурок vag kkl 409.1, я им читал а4 b6 без проблем, почитай, если подойдет могу продать рублей за 500
Б7 кроме моторов 2 л тфси (там требуется хекс-кановский хвост)читает полностью обычный ккл-юсб прогой вася 1.1. Даже Т5 и туарег до 08 года им же читаются полностью все моторы и блоки ЗЫ В более навороченных шнурах версий от 5.04 до 12.12 часто слетают прошивки из-за того, что сначала шнур втыкают в юсб, а потом в машину.
4 год пользуюсь машин 200 прочитал корректировал адаптировал удалял ничего неслитало ни разу а вот до этого ШНУР НА АНГЛИЙСКОМ был тот слетел быстро вдска обычная