Вобщем господа, свою кватроручку (1.8Т) продал соконфетнику месяца 3 назад( привет Дима) в связи с острой необходимостью(армия сцуко) И долго думал, что выбрать, метался от красивых к умнымРешил остановить выбор на Алроуде. Т.к. у нас в городе с турбами плохо, решил брать атмо 4.2 Вобщем мало ли у кого в гараже застоялся, добро пожаловать в личку:very_cool: P/s/ Ну а раз тема с обсждением, то прошу у гуру совета: 1) действительно ли так страшен 2.7БИ по сравнению с 4.2 ( в основном пугает ВКГ ну и сами турбины, ибо когда я приезжал у нас на сервис с вопросом, ВКГ можете почистить, меня не понимали и смотрели как на дурня) ? 2) реальный расход у 4.2 переваливает за 20 на сотню? (дело не в деньгах, а чисто психологически) 3) ну может кто ещё чего скажет по теме?
Расход перевалит за 20 точно А думаешь на 4.2 нет ВКГ и ее не надо чистить?? Живого урода с 4.2 вообще найти реально??
Интересовался пару лет назд уродами. Статистика такая: 1) 4.2 на уроде ест в среднем 16-18 литров. 2.7 может легко жрать в пробках нерезиновой более 20 литров. 2) Машина хуже рулится. 3) Практически все уроды 4.2 или америкосы или местно-купленные у дилеров. Немок практически нет. 4) В отличие от 2.7 нет патрубков, турб, что есть великое благо на старой машине. 5) Передняя подвеска и баллоны меньше ходят. 6) Можно жать продавцов более несщадно из-за практически "непродаваемости" машины из-за налога. Брать урода в котором не заменены и документально не подтверждены замены турбин, баллонов и компрессора не стоит. Ибо по срокам и пробегам оно все вот вот накроется. Перебранная коробка так же плюс. Подвеску можно пережить. После дролгих поисков и мониторинга рынка гонял несколько уродов на диагностику в сервисы. Все были с проблемами на 100-200 кусков. Причем от изначальной цены это не зависело. Все былы подъубиты. И за 500 и за 750 кусков. Когда мне в двух сервисах сказали, что брать урода не стоит в принципе, а чуток задумался Как говорил Рубен, эска машина для нищих, Урод для богатых мальчиков Но машина конечно красивая не то что 4F. И самая главная проблема уродов в 4В кузове. У них небыло достойного безгемморного движка, который бы назвали "выбором потребителя". НА выставке его выкатывали на моторе 2.8 193 л.с. Если б он пошел в серию с этим мотором, машина была бы еще более востребована как на первичном так и на вторичном рынке.
Zel,ну ты и загнул. Ты конечно в чем то прав,но время уже прошло и не так уж и страшен ща урод. Скажу чесно я тоже думал взять урода 4.2,что мол менее геморный,но почитав форум,что и тебе советую,понял что в нем смысла ноль. 1. Он полюбому жрет больше чем 2.7 2. По каталогу разгон 4.2 до сотни 7.1 у 2.7 бт 7.2 3. Налог больше,и даже если тебя он не волнует,как и меня,т.к. есть бабушка,то все равно потом продавать замучаешься,ну уж потеряешь точно. 4. Турбины 200 тысяч ходят точно,у многих 300 отходили,это совсем не геморная часть в этой машине. Да и замена их стоит как налог за год на 4.2. Еще могу сказать так,если машина нужна чтоб погонять,то олроуд точно не подходит,считаю лучше взять А4 на палке. Все в двух словах не опишешь,будут вопросы задавай.
Всё равно не то будет. Алроуд нравится именно внешне :icon_suicide:Других плюсов (кроме пневмы, и то сомнительно) у него не вижу. P/s/ Вобщем совсем запутался
Брать урода в котором не заменены и документально не подтверждены замены турбин, баллонов и компрессора не стоит. Ибо по срокам и пробегам оно все вот вот накроется. Перебранная коробка так же плюс. Вот это достойная рекомендация, и главное основанная на "кто-то сказал и я слышал", как владелец двух уродов скажу что это ерунда, нарваться на уезженный экземпляр можно с любой моделью, так что мало не покажется. И по расходу полная ерунда. P.S. Очень доволен уродами, меня абсолютно всем устраивает, да конечно несколько дороже в обслуживании перед 2.8, но везде есть свои тонкости и слабые места, но машина очень универсальна, и достаточно резва и достаточно проходима и достаточно вместительна, все ИМХО, основанное на личных наблюдениях до этого были а80 2.6, а100 2.6, а6 2.6q, a6 2.8q, a63.0q, a62.7q, так что скромный опыт владения и обслуживания марки ауди есть, и еще у племянника паралельно была Сы6 2.2т, до определенного момента было относительно неплохо, а потом одно за другим, но сказать "эска машина для нищих" это ерунда
так ты прокатись на уроде и на экс5. х5 табурет,жесткий как будто на дровах едешь. динамика вообще не сравнима с уродом да и пасход у х5 больше!!!
Я выносил мозг сразу 2 уважаемым сервисменам, как здесь так и на автору. Отсебятину не несу. Смотрел двух уродов 4.2 у обоих средний расход был 16-17 литров. Когда мне два ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ человека из сервисов говорят, что машина ломучая, тем самым лишая себя клиента с ломучей, но доходной для них машиной, это о многом говорит.
я вот когда увидел аллроуда впервые- малость проникся, но не осознал что енто за авто... а вот когда Бамбр меня прокатил по нерезиновой на 2,7 бт Аллроуде, то всё!!!! я себе купил 2,7 бт и не жалею и даволен!!!! мой вывод такой: нравица- бери, сумлевашься- ходи пешком! а насчёт тонкостей, ломучести- покажите мне ведро более шести лет от роду, которое ни разу не ломалось вабще!!!! я буду признателен!!!
ищи достойный неубитый экземпляр....и будет тебе счастье...нравится 4.2 бери,нравится 2.7бт тоже бери...разницы в динамике особо не почувствуешь!!!...просто немного по-разному едут...а по-сути...те-же яйца вид сбоку...я тоже боялся...но когда нашел то-что мне нужно...и проехал на нем первую 1000,то понял...что наверно никогда его не продам..а выбирал я тогда между а8 D2 и allroad...такое удовольствие от вождения...а вдаль ехать сказка...!!!
Жалко что я продал камри,а то бы я тебе показал машину которая за 6 лет и 270 тыс пробега ни разу не ломалась.... [/quote]ищи достойный неубитый экземпляр....и будет тебе счастье...нравится 4.2 бери,нравится 2.7бт тоже бери...разницы в динамике особо не почувствуешь!!!...просто немного по-разному едут...а по-сути...те-же яйца вид сбоку...я тоже боялся...но когда нашел то-что мне нужно...и проехал на нем первую 1000,то понял...что наверно никогда его не продам..а выбирал я тогда между а8 D2 и allroad...такое удовольствие от вождения...а вдаль ехать сказка...!!![/quote] Как ни странно я тоже выбирал между А8 Д2 и олроудом. Я все таки думаю что когданибудь и на таком авто покатаюсь.
Готовь тыщь 300 после покупки на доводку: поменяешь ГРМ, АТФ, Турбину, компресор, балоны, радиатор охлаждения.... и на ето наверно уже не хватит :icon_suicide: И будешь ездить на новом уроде !
Вот у меня тоже мысля.Есть ли смысл искать авто за 700 допустим, если можно взять за 400 + 250 и будет машина в которой всё сделано