Хочу рассказать историю кидалова. Создал тут тему о покупке турбины, в вайбер написал человек, представился как Владимир из пензы, что разбирает машины из Англии в идеальном состоянии и обещал продать турбину за 8000р, я заказал еще решетку радиатора 1500р и кожух ГРМ за 500. В сумме 10000 рублей.Прислал какие то кривые фотки турбины, я к тому же не знал точно, как она выглядит, но Владимир уверял что по каталогам всё точно проверил и всё подойдет. Мотивацией отправки денег послужило то , что человек из Калуги, где я живу, покупал у него кардан.К тому же скинул фотки чеков отправки и переписку с человеком из Беларуси, с кем он работает.В общем после отправки денег я понял, что эта турбина не моя и сказал, чтоб не отправлял и подобрал мне другую. 2 дня я ждал фотки, то на другом складе, то фото сделать не когда на складе и тд..в итоге прислал фото, но турбина не та. Я попросил вернуть деньги назад и тут началось... Каждый день завтраки...деньги ему перевел 14.02.2017г. последний раз позвонил ему неделю назад и попросил назвать реальный срок возврата денег, Владимир пообещал , что 100% вернет до воскресенья 5 марта. Попытавшись ему позвонить в воскресенье перестал брать трубки... Данные кидалова:Данилов Владимир Николаевич 19.01.1985 г Пенза 89996116254 LURL=http://www.radikal.ru][/URL]
тебе... проверенные люди, по 5 лет на ак, выше в теме... а с Blondin1981 так вооще, лично работал и зап.части без проблем... написали, есть улитка, говори, торгуйся покупай!!! но нет же, твой зад, решил поискать приключений на стороне... зад нашёл! радуйся если вернёшь мани и думай головой в следующий раз, где, что и у кого покупать!
Чтоб не у кого не возникало иллюзии - Турбины 1,8Т - в большем ходу, повезет если из 3 моторов 1,8T на разборке - 2 хорошие в допусках, у нас в минске уже клиенты просят найди под заказ, дам задаток и т.д. В англии тоже машины катаются не стоят на месте,
может у человека какие проблемы по жизни! позвони, смс кинь, ссылку на форум ак и твою тему! может быстрее по человечески утрясётся. имхо