8 тыс?? откуда такие ценники, полностью восстановленная в европе турбина с новым картриджем 12.5к с гарантией год. новая borg warner 17к вашу я бы даже бесплатно не взял, ибо на выкид, ей 13 лет все таки...
На стенде проверяли раскручивали до 25000 оборотов отклонения на биение минимальные масло не гнала проходит минимум 30000км дам гарантию на 10000км а обсирать можно каждую бу деталь покапайте новую тогда!
Да на AVJ,хобби мое машины разбирать на продажу эта машина была пригнана из франции в балгарию,знакомым моего знакомого,человек в возрасте приехал в москву к родственикам и попал в дтп ,и я ее забрал на разбор все бумаги о прохождении ТО были уу меня на руках и вся история так что пробег реальный,по машине видно сразу голову забрал вася86 тоже с форума на блоке вообще ханниговка не стертая была!я тебя тоже понемаю хочется подешевле купить и чтоб работало долго!сам езжу на ADR мне турбина не к чему!
я все понимаю, но как можно просить за б/у шную 12 летнюю запчасть, у которой срок дальнейшей службы - кот в мешке, половину стоимости новой??
Цены такие на форуме дешевле 7000 не встречал,за дифектовку 2000 отдал,спродажей не спешу,может мне пригодится подумываю осмене авто так как на 8е 2 машины запчастей
если интересует через пару месяцев буду менять турбину. А4 8Е AVJ. на данный момент в отменном состоянии. масло ни капли(и мотор не расходует и в патрубках только налет-что допустимо). оригинальная. машина без чипа. перед продажей могу записать логи по воздуху и сделать видео\фото работы. отдам за пару ящиков пифка.