Ммм... Видимо вольты с амперами и ватты для Вас просто красивые слова.... 20 ампер в какой из обмоток? Впрочем в какую обмотку не подай как ни крути 100 ватт и 20 ампер - ну никак не вяжется =).... Вот что-то похожее... http://www.chipdip.ru/product/ttp250-12v.aspx только с параметрами все же надо определиться....
Выходное напряжение 12в Я в электрике не очень соображаю, друг сказал такой нужен, вот я и написал. Нужен для питания активного саба, для домашний акустики. По ссылке подходящий трансформатор, но дорого, хотелось бы дешевле.
Мне надо для питания активного саба. Усилок будет автомобильный. А у вас какие есть? Какая цена будет?
Так усилитель сколько потребляет? Что на самом усилке написано? Лучше сфотографируй параметры... ИМХО - тороидальный тебе не нужен, тем более на машинный сабвуфер... Купи подходящий импульсный, и меньше и мощность подобрать проще и дешевше... Наводки от бп легко фильтруются добавкой кондера. Не слушай своего друга, в питании звукотехники он понимает не больше тебя. Для саба что линейный источник питания, что импульсный - один хрен...
А если линейный трансформатор ставить, какие параметры должны быть? Усилок обычный автомобильный, двух канальный.
У меня на балконе латор валяется, с виду как 3-х литровая банка с крутилкой с верху, тяжолый. пасматреть х-ки?
Хммм... Ну тогда обычный тороидальный... Красненький или зелененький... Какой по цвету больше понравится.... Без обид - какой вопрос, такой и ответ.. Давай характеристики... Непонимаю зачем тебе транс... Это: 1. Дорого 2. Громоздко 3. После транса ты получишь AC12V. Переменным током питать усилок нельзя. Следовательно диодный мост + фильтр (50Гц никуда не девается), после моста будет уже не 12V а 14V - как себя усилок поведет?!... 4. КПД у линейного ниже чем у импульсного. Я тебе деньги экономлю, а ты уперся в трансформатор... Не.. Глупость она в нашем народе непобедима.... Без обид...
Спасибо конечно за совет, но другу своему я в таких делах доверяю. Соображает он хорошо, давно занимается такими делами, и усилки сам собирал, так что буду искать такую вещь. Как саб соберу, могу написать что получилось, если интересно.
у меня вот такой есть http://www.sw-p.com/product_info.php?products_id=120 модель HBL-250(A), 12V-20.8A но судя по ссылке весит он 3,22 Кг и почта мне кажется дороговато обойдется. А вообще в хоз. магазинах и магазинах торгующих электрикой такого навалом, в диапазоне цен от 400 и до ХХХ