Суппорта + диски = 30тр. Без дисков 27р Диски само собой оригинал. Колодки лучше всегда новые ставить.
понял. Ку5 трехлитровый? А какой пробег на суппортах? И фотки суппортов и дисков с номерами, пожалуйста.
Да, трех литровый, с 345ми суппортами. Пробег был 20т км. Вчера забрали у меня этот комплект. Так что пока нечего фоткать. номера были - 8R0 615 105 BM и 8R0 615 106BM, что по ЕТКА идет как замена номера 8R0 615 107 E и 8R0 615 108 E
Все верно, нужны четырехпоршневые brembo, другие не подойдут. Они у вас новые? Какая окончательная цена?
коды суппортов мои? Диски из предыдущего комплекта? Пробег суппортов? П.С. Опять двадцатьпять) П.П.С. Где вы их берете?
На суппортоах оторваны бирки с кодами, но диски с ними были 345мм. Пробег могу назвать любой, но честно - таких данных не знаю. В любом случае они свежие, так как их стали ставить на авто только 2013г. Где я их беру - секрет))) Но скажу так, подобные суппорта большая редкость. К примеру, за год разошлось порядка 20ти комплектов трв 320, около 10ти комплектов трв 345. А вот таких вот брембо было всего 3 ! И то, один из них появился у меня весной, и новая партия пришла только сейчас, спустя пол года