Собстно. Куплю любой фирмы ssd-drive от 120.gb Б/У или новый. Если ктот может от куда-то привезти , буду очень благодарен.!
ага а с учетом того что тайланд затопило, а основные мощности находятся там, то и цена поползла вверх на них
Молодой человек : Не путайте ССД с обычными HDD , на SSD - цены так и остались , потому-что завод по изготовлению SSD не в Тайланде находится Просто они в априори дорогие из-за своих скоростных качеств Если кто-то куда-то полетит или поедет (напишите в личку) , прошу захватить SSD drive.
+1. затопило треть мощностей производящих HDD и комплектующие к ним. разрушена инфраструктура. пока восстановят заводы, пока инфраструктуру - по прогнозам до полугода пройдет. а ценники SSD остались не месте, может рублей на 100-200 подорожали модели на 120ГБ. еще завод Honda затопило так, что, говорят, что восстановлению не подлежит. я сомневаюсь, что кто-то решит продать SSD - смысла особого нет. если не перфекционист какой, решивший на SATA3 перейти. а так бы я тоже прикупил, пока смотрю на OCZ Agility 3 и жду почем появятся Adata S511, который побыстрее будет. кста ценники за бугром не особо сильно отличаются от московских.
эххх!а я диплом 6 лет назад защищал на тему использования твердотельной памяти в пк!тройку поставили-не поняли из-за дороговизны.нуну,старперы ***.правда тогда очень дорого они стоили!
Ну да... Все верно. Мне ssd для винды и автокада нужен. За бугром , все-таки немного дешевле. У них 120-ка стоит как у нас 60-80. Если у кого есть возможность привезти , привезите )))
хАрошь флудить... По теме : ПЛЗ , если ктот куда-то подорвется , захватите мне SSD. Выслушаю любые предложения.!
http://www.komok.com/topic.cgi?id=5:208955 1.8" - самое то для маленьких ноутов или нетбуков. С вопросами в почту.
По цене , Не особо будет , что и в Москве... Цены , почти одинаковые... Если НЕ так , то поправте меня...!!!
Да , я в курсе... Спасибо за заметку.! Но б\у , конечно мало интересует , хотелось-бы все-таки новый...!!!
дак это же вы собрались передовое устройство хранения инфорации приобрести - должны такую ругань понимать - оч. советую погуглить на эту тему - если кратко ssd mlc плохо плохо, а ssd slc - здорово супер