соленоид ZF 0501-210-725 в экзисте 7 дней. 2200р. заказал привезли не тот... теперь снова ждать... а в субботу он уже нужен.... в общем может кто подскажет.... в пределах 3000р в сети есть.... по 5тр... жесть...
Если удары с 5на4 и P-R-N-D то мне не помогло, так и стоит новый соленоид в старом гидроблоке, пока гидроблок не поменял, не прошли эти удары
Спасиб у меня задержка 2-3 иногда. А два дня назад оказалось что тупо уровень масла ушел, хз куда. и не мало почти 2 литра влили.
Сперва включается высшая передача, а отключение ни сшей происходит с задержкой. Вот эта задержка иногда не адекватно как то происходит. Тут скорее что то в ГБ косячит. Давно искал нормальный толкователь на детали ГБ, где параметры всех пружинок указанны. Но не нашел. Готовлюсь сменить все пружинки превентивно.
Задержка это нормально, только это включается третья, потом блокируется ГДТ, от этого кажется что двойное включение Масло безследно уйти не может, скорее всего не долили при последней замене
У меня в городе раньше 20 ого никто не привезет. И цена около 5к. Мало ли у кого завалялся подешевле)
машина не моя, основная проблема была с бубликом+насос. http://www.drive2.ru/l/5303197/ соленоид менялся т.к расходник.