Куплю шнурок с программой для A6 4F C6 2005 г.. Или посоветуйте где можно купить и какой лучше? и сколько цена примерно?
А... Нашёл! Спасибо)) за 3500 можно купить) а так чтобы чисто шнурок можно где-нибудь найти? Программу как я понимаю можно и скачать!
Есть кабель х.з. какой, не помню, надо его найти и посмотреть, покупал в китае в 2009 г, когда прислали Ауди уже продал. На кабеле маркировка VAG106
Есть шнурок с программой VAG 12.10.3, читает почти все машины, кроме самых последних моделей. По крайней мере мою А7 2010 читает нормально. Цена 1200 рублей, с прогой разобраться помогу.
А есть ли смысл покупать шнурок с васей? Цена 5к + обновления или взять ваг 12.12 и не переплачивать?
Все ссылаются что типа 12.12 не все может по факту делать, в чем я не уверен, но пока проверить не могу, в пути. Вася столько стоит ибо народ бабки берет за перевод софта, который сам не писал. Писал Ростех, а наши перевели, а так как там дофига переводить, а с каждой новой версией еще надо поискать что обновилось и опять перевести, вот и дерут бабки, а провода по ходу те же самые, ну возможно они их как-то перешивают, типа там прощивки у платы есть, но вот момент такой что новое ПО может не работать со старой прошивкой, которая типа более функциональная. Короче, мне хватает, того что дает Китай, который я жду, а на полноценную диагностику я могу и сгонять к ОД. Просто всякие фишки типа ТВ в движении, в ОД стоит больше ))) Ну и зачем платить больше. А серьезное что-то, я все равно сам исправлять не буду, типа давления упавшего и тп. Но это мое личное мнение, возможно, спецы сейчас вылезут и скажут что Вася круче, особенно те кто его продает и кто купил )))
Я брал у друга васю 11,10 кажется, не помню точно - все работало. Решил себе купить, нашел на авито объявление, мол купил и не поддерживает шнурок шкоду йети 2013 года. Подъехал проверить на своей машине и мою тоже не прочитал, даже не смог машину увидеть=( Вот думаю, стоит ли экономить 2к и покупать китай или все же васю...