Погас средний дисплей на приборке. Рассмотрю варианты приобретения Панель приборов, цветная, дизель. А6С6 BMK 05г
точно, у всех по разному... 8500 + разблокировать примерно 5000, золотой.... лучше транс за 3 купить. ищу трансформатор.
Прошу прощения за флуд, просто у меня вчера такая же ситуация случилась - погас центральный дисплей приборки. Что делать и куда бежать? Как диагностировать?
у меня погас, как я понимаю из за просадки напряжения, блок энергоменеджера заломлена лапка шлейфа была и АКБ разряжался за 3 дня, после попытки запуска ДВС, слетели настройки ММИ (показания заряженности АКБ, контурная регулировка подсветки и еще что то), так же пропало управление на руле акустикой, думаю нужно лезть в сервисное меню и включать это там, ошибок нет, на выходных буду пробовать. один из знающих с беларус.ауди говорит, что сталкивался с потухшим экраном из за сгоревшего трансформатора sge 2685-1g надо лезть и смотреть.
это в нижнем, а в сургуте, за снятие блокировки СД/mp3 проигрователя запросили то ли 4, то ли 5 тыш, с год назад, когда определялся, что ставить, по цене вышло AMI поставить дешевле...