Куплю сажевые фильтры и катализаторы.

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем tribal, 2 дек 2016.

1. tribal

tribal Новичок

2 дек 2016
    16
    Добрый день.
    Готов купить сажевые фильтры и катализаторы от автомобилей "большой немецкой тройки" Легковых и коммерческих.
    Мы занимаемся переработкой этих деталей с целью извлечения из них палладия т родия.
    Выкуп у населения осуществляется исходя из предварительного рфа анализа на содержание драгметаллов и предполагает выплату наличными или на карту.
    Примерная стоимость катализатора в сухом виде 35-40 $.за кг. Сажевого фильта 30-35$.за кг. Железных катализаторов 20$ за кг.
    По всем вопросам прошу писать сюда или в лс.

2. zundall

zundall Участник форума

13 апр 2011
    459
    ауди 80
    катализатор от гранты пробег 25 000км.возьмешь и по чем

3. tribal

tribal Новичок

2 дек 2016
    16
    Пробег не важен.
    Я не знаю сколько там металла.
    Оценим, сколько есть за все заплатим)

4. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.532
    Audi AS8 4.2 6MT
    А что значит в сухом виде? Есть 4 керамических катализатора от бензинок 2008+ и два катализатора от порш кайенн 2006. Правда с трудом представляю как вы это все оцените, если я не в МСК.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tribal

tribal Новичок

2 дек 2016
    16
    В сухом виде это не залитых маслом или бензином. Там будет % воды но несущественный.
    В этих мне известно примерное содержание. 35$ За кг я могу заплатить.Присылайте каты и реквизиты карты. Адрес пункта приема я дам. Лучше если карта сбербанка. Деньги переведу.

6. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.532
    Audi AS8 4.2 6MT
    Ну и какова вероятность того, что человек с 3 сообщениями на форуме вышлет мне деньги после отправки катализаторов? Каты я готов сдать по 3000 за штуку. Вырезанные. Марку и год машин сообщу. Без масла.

Вот в таком виде:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. tribal

tribal Новичок

2 дек 2016
    16
    100%
    В противном случае эта сделка тут первая и последняя.
    Да и репутация моя и компании мне дороже. В интернете в том числе.
    Какой у них совокупный вес?
    Если решитесь-маякните, дам координаты.

8. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.532
    Audi AS8 4.2 6MT
    Нет, на такие условия не решусь точно. Вес каждого ровно 1 кг.

9. tribal

tribal Новичок

2 дек 2016
    16
    Ок

10. Grey77

Grey77 Участник форума

10 июл 2016
    428
    Ауди А6 С5 1998г
    Есть катализаторы от а6 с5. 89040806478 вайбер ватсап

11. Grey77

Grey77 Участник форума

10 июл 2016
    428
    Ауди А6 С5 1998г
    Я тебя потдерживаю. нужна апределенная стоимость за каты. а то вышлешь а с той стороны скажут'вв знапте они были не айс вот вам 1000руб....

12. К-А-А

К-А-А Живу я здесь

13 июл 2012
    1.987
    Немец
    Проще "Братьям" сдать.Там хоть деньги сразу.Отдавал я так 2а ведра катов...Отдал,отвезли на экспертизу...позвонили,говорят на 4800р там драг. металлов.А "братьям " ведро за 5000р отдавал.

13. tribal

tribal Новичок

2 дек 2016
    16
    Это маловероятно. Немецкие плюс минус одинаковы по содержанию.
    3000 за кг это много. Никто не заплатит столько.Либо себе в убыток. Хотя бывают каты очень богатые на палладий. Платина редко бывает.
    Мы перед новым годом отправляем 10 тонн на афинажный завод.
    Заниматься мелким жульничеством не мой вариант.

14. tribal

tribal Новичок

2 дек 2016
    16
    Всех скоро выпилим с рынка))
    Армянские братья по 150 кг привозят. Видимо после таких сборов. Конкуренты уже тоже приходили. Ибо мы выплачиваем наибольший процент от стоимости драгметаллов на рынке на день покупки.
    Кроме того, предоставляем отчет по конкретному анализу.

15. К-А-А

К-А-А Живу я здесь

13 июл 2012
    1.987
    Немец
    Да ладно.Все понимают-завод берет оптом а розницей занимаются частники.Собирают кучку и сдают на завод.До Вас была цена на кат за кг и сажевый за кг и все понятно было,но теперь в эту схему внедрили экспертизу....И давай народу заливать -это для того чтобы Вам ребята заплатить побольше.Конечно-забрал каты у людей,позвонил,назвал сумму...Кто обратно за ними поедет?Вы же не привозите назад если человек не согласен?Кстати АКБ Б\у на экспертизу еще не начали возить,а то тоже тема нормальная...

16. tribal

tribal Новичок

2 дек 2016
    16
    #16 tribal, 3 дек 2016
    Последнее редактирование: 3 дек 2016
    "Кучка" это примерно 10 тонн))
    Если сможете организовать сбор,выплату денег клиентам до того как на афинажном заводе более достоверно оценят содержание,а там оно обычно определяется как меньшее чем на пункте приемки, осуществите отправку например в Германию( со всеми разрешительными документами) и получив деньги уложите все это в ту небольшую рентабельность которая выходит на круг то безусловно для вас это будет "нормальная"
    тема.
    П.с.Экспертиза нужна не затем чтобы дурить заказчика а затем что не все каты одинаковы. Мы платим не за катализатор а за материал в нем. Если он пустышка то и платить незачто.
    Цифра цены за кг приблизительная, она базируется на опыте предыдущих оценок. Но может и отличаться от нее.
    Тем не менее я обозначил гарантированную сумму.
    Этот бизнес имеет жесткие и четкие правила, где лавочничество имеет место быть но неинтересно в отдаленной перспективе. Ибо обьем наш приоритет а не кроение 3-5$ на кг.

17. tribal

tribal Новичок

2 дек 2016
    16
    Куплю

18. Сергей 88

Сергей 88 Живу я здесь

17 июн 2011
    1.336
    A4/B5/B6-02/B7-07
    Кат от 2.6 а4 ауди и митсуба 2.4 не забиты куды привезть

19. tribal

tribal Новичок

2 дек 2016
    16
    В том что от митсу ничего нет
    Какой вес у катализатора ауди?

20. Sven11

Sven11 Новичок

5 ноя 2014
    98
    Воронежская обл.
    Q7 3.0 TDI
    выбитые (колотые на мелкие части) принимаешь?