Добрый день. Готов купить сажевые фильтры и катализаторы от автомобилей "большой немецкой тройки" Легковых и коммерческих. Мы занимаемся переработкой этих деталей с целью извлечения из них палладия т родия. Выкуп у населения осуществляется исходя из предварительного рфа анализа на содержание драгметаллов и предполагает выплату наличными или на карту. Примерная стоимость катализатора в сухом виде 35-40 $.за кг. Сажевого фильта 30-35$.за кг. Железных катализаторов 20$ за кг. По всем вопросам прошу писать сюда или в лс.
А что значит в сухом виде? Есть 4 керамических катализатора от бензинок 2008+ и два катализатора от порш кайенн 2006. Правда с трудом представляю как вы это все оцените, если я не в МСК.
В сухом виде это не залитых маслом или бензином. Там будет % воды но несущественный. В этих мне известно примерное содержание. 35$ За кг я могу заплатить.Присылайте каты и реквизиты карты. Адрес пункта приема я дам. Лучше если карта сбербанка. Деньги переведу.
Ну и какова вероятность того, что человек с 3 сообщениями на форуме вышлет мне деньги после отправки катализаторов? Каты я готов сдать по 3000 за штуку. Вырезанные. Марку и год машин сообщу. Без масла. Вот в таком виде:
100% В противном случае эта сделка тут первая и последняя. Да и репутация моя и компании мне дороже. В интернете в том числе. Какой у них совокупный вес? Если решитесь-маякните, дам координаты.
Я тебя потдерживаю. нужна апределенная стоимость за каты. а то вышлешь а с той стороны скажут'вв знапте они были не айс вот вам 1000руб....
Проще "Братьям" сдать.Там хоть деньги сразу.Отдавал я так 2а ведра катов...Отдал,отвезли на экспертизу...позвонили,говорят на 4800р там драг. металлов.А "братьям " ведро за 5000р отдавал.
Это маловероятно. Немецкие плюс минус одинаковы по содержанию. 3000 за кг это много. Никто не заплатит столько.Либо себе в убыток. Хотя бывают каты очень богатые на палладий. Платина редко бывает. Мы перед новым годом отправляем 10 тонн на афинажный завод. Заниматься мелким жульничеством не мой вариант.
Всех скоро выпилим с рынка)) Армянские братья по 150 кг привозят. Видимо после таких сборов. Конкуренты уже тоже приходили. Ибо мы выплачиваем наибольший процент от стоимости драгметаллов на рынке на день покупки. Кроме того, предоставляем отчет по конкретному анализу.
Да ладно.Все понимают-завод берет оптом а розницей занимаются частники.Собирают кучку и сдают на завод.До Вас была цена на кат за кг и сажевый за кг и все понятно было,но теперь в эту схему внедрили экспертизу....И давай народу заливать -это для того чтобы Вам ребята заплатить побольше.Конечно-забрал каты у людей,позвонил,назвал сумму...Кто обратно за ними поедет?Вы же не привозите назад если человек не согласен?Кстати АКБ Б\у на экспертизу еще не начали возить,а то тоже тема нормальная...
"Кучка" это примерно 10 тонн)) Если сможете организовать сбор,выплату денег клиентам до того как на афинажном заводе более достоверно оценят содержание,а там оно обычно определяется как меньшее чем на пункте приемки, осуществите отправку например в Германию( со всеми разрешительными документами) и получив деньги уложите все это в ту небольшую рентабельность которая выходит на круг то безусловно для вас это будет "нормальная" тема. П.с.Экспертиза нужна не затем чтобы дурить заказчика а затем что не все каты одинаковы. Мы платим не за катализатор а за материал в нем. Если он пустышка то и платить незачто. Цифра цены за кг приблизительная, она базируется на опыте предыдущих оценок. Но может и отличаться от нее. Тем не менее я обозначил гарантированную сумму. Этот бизнес имеет жесткие и четкие правила, где лавочничество имеет место быть но неинтересно в отдаленной перспективе. Ибо обьем наш приоритет а не кроение 3-5$ на кг.