Куплю салонное зеркало с автозатемнением (светлое), стрекозу с круизом и центральный динамик от ASS на A4 B8 FL 2013.
колонка центральная - пардон, не объяснил - передняя центральная. может есть еще и боковые в передние двери от ASS? зеркало - встанет ли на рестайл? на 2 фото зеркала - это грязь или коцки?
На зеркале грязь чуть, колонка центральная это пищалка в торпедо по центру? есть, рублей 500. Динамики передние в двери есть, по 1500 нормально? Я так понимаю, если у меня саб есть и усилок для активных колонок, значит ASS стоит?
Если зеркало встанет на рестайл - заберу, цена устраивает. Как узнать встанет или нет? Центральный динамик - да, пищалка по центру. За 500 заберу. Передние динамики - по 1500 дороговато, есть предложение по 1000 за штуку. Если Вас устроит 2000 за пару, возьму все скопом у Вас. Хотелось бы только фото с номерами динамиков, чтобы удостовериться.
Точно сказать встанет зеркало или не встанет, не могу сказать. Но думаю что должно. На всякий случай сделал фото разъемов к датчикам. Динамики вот такие. Если устроят, по 1 тыс нормально.
С зеркалом как мне сказали крепления различаются, не встанет. Динамики те, что нужно. Центральный и 2 боковых 2500?
а вот это крепление вместе с шарнирной частью - оно же вытаскивается из основной части с зеркалом? есть мысль вставить свою шарнирную часть, потому что у нее другое крепление к датчику дождя\света.
Странно, у меня вытаскивается. Мне кажется и у Вас должно, потому что на моем зеркале основной номер такой же (8T0 857511A)
Блин не посмотрел что из РБ доставка в Мурманск наверно дорого будет? Если доставка в районе тысячи рублей и стоимость стрекозы 3000 готов забрать. И ещё одно уточнение буквы в конце номера BD а мне надо BK такой есть?