искал Рулевую рейку на Audi A6 C5 4B 2.5 TDI. AFB. в рабочем состоянии можно восстановленую. конечно цена в пределах разумного. и еще хотел спросить от каких двигателей подойдут на мою. Без Сервотроника. Маркировку не знаю потому что не снимал рейку.
просто есть вариант. у друга дома лежит от 1,8 бензы вот думал либо здесь купить или у друга забрать. вот вопрос от сюда подойдет ли? в Emex.ru написано что от 1,8 1,8Т 1,9ТДИ 2,4 2,7Т 3,0 асн вот теперь не знаю вообще возможно. ли поставить ее или не возможно?
а при чем тут мотор то вообще?кузова при разных моторах остаются одинаковы,соответственно и рейки одинаковы,разница лишь в наличии сервотроника.
рейки все одинаковые независимо от мотора если не считать сервотроника или амортизатора (если нет сервотроника, то и с сервотроником встанет просто фишка будет не подключена). но рейки разные по кузовам на С5 подойдет еще с уродца, с пассата или А4 будет короткая и третий болт не прикрутится.
все ясно ОЧЕНЬ ОЧень большое спасибо!!!!! очень признателен всем кто ответил. у друга заберу на днях и буду ставить. как поставлю отпишусь!
Есть с afb 2.5 состояние не агонь. Но пока на машине стояло не бренчала не закусыаала не текла. Рабочая. 4000