- Зеркало в сборе серебристого цвета, можно без элемента, левое - Длинную вставку в правую дверную карту, серебристый пластик - Рычажок регулировки зеркал - Руль (варианты предлагайте) - Возможно у кого есть дверные карты под салон с бежевой кожей
Ищу! Длинную вставку в правую дверь, серебристый пластик Набор дверных карт (варианты предлагайте, дверь не открывается, придется разломать) Прибору с дисплеем
Слава, приветствую! У меня есть тряпочный, черно-серый шелковый, в крупную клетку салон, был куплен в прошлом году для экспериментов. (Была мысль установить полно-элекрические седлы). Если надо - забирай карты. Состояние не знаю, даже не разворачивал. Если такой устроит - разверну, посмотрю. тел. есть в ЛС С уважением, Андрей.
Добрый день! То есть еще и сам салон есть? Если будет возможность пришли фото на почту dolparts gmail com Или вацап вайбер 89267188099 Ну и ценники Благодарю
Приветствую! Салон тоже есть. Карты так могу отдать, без денег. Сейчас распакую, сфоткаю и пришлю к вечеру на почту. Салон посмотришь - с ценой решим...