куплю или приму в дар расширительный бачек вместе с пробкой, на моем заколебался паять тонкий носик))), за ранее благодарю.
Здорова))) и ты тож давай, я тут скупаю , нашел жилу , толкну по дороже)))), а если серьезно очень нужен бачек в бодром здравии желательно, без трещинок и всяких там подтеканий, желательно с пробкой, цена устраивает. Маяч как там с оплатой и с пересылкой, предыдущий товарищ че то не отвечает, и че там может еще чего есть??. А с Рождеством!!!!
а сюда че никак??? ладно на aleksaleksyur@mail.ru мне ж не жалко только взламывать не надо)))) там все равно нет привязок ни каких))) С РОЖДЕСТВОМ!!!
Привет народ, за усилия сделанные в мою сторону насчет бочков огромное спасибо, поступим значит вот каким образом: Дим ты откликнулся первым,и фотки я у себя на почте видел на твое усмотрение какой отправишь бачек такой и возьму, номер карточки только напиши для оплаты, и к стате я не смог тебе на твою почту отправить ни одного сообщения, пробовал несколько раз не получается.
Здорова дружище, значит бачек я у тебя не возьму поскольку ДИМА ВДВ откликнулся первым, значит у него и возьму, а к тебе вот какой вопрос будет ,ты же в Калининграде живешь и у вас найти хорошего донора проще чем у нас в Кургане поспрашивай чего будет стоить донор такого аппарата как у меня : сотка 44 кузов двигатель 2.0RT комплектация с кондеем и круизконтролем.....