Привет! Продал свою машину, решил перейти на q7 от 2015г. Что ищу из must have: - пневма - приборка - панорама - активный круиз с ассистентами: полосами, столкновение - климат полный - boss - матричные фары что желательно: - массаж+вентиляция - присоски Планирую дизель, но если будет что-то интересное по 333л.с. - рассмотрю.
Один из местных юзеров продает автомобиль именно такой, но задорого и почему-то не выкладывает в Лавку) @TiLoL тут вашим авто интересуются) А вообще комплектация немецкая, тут таких мало.
Прошлый раз выложил в Лавку, а потом передумал продавать. В этот раз, как повторно появилось желание продать, уже не стал выкладывать. А так да, авто в продаже)
привет! Оставь плз в лс свой номер телефона, позвоню, обсудим), ну или хотя бы проконсультируешь по покупке, если не сложно)
Звонки есть?) А то, мне кажется, Q7 сам по себе не «горячий пирожок». Понятно, что цена не низкая. Но и машина почти в полной комплектации.
Раньше были, сейчас уже практически нет звонков. Из ОД один и тоже человек звонит и пишет постоянно, но у меня сейчас совсем нет времени на продажу и покупку нового авто. Да и вариантов замены, которые мне нравится, на рынке тоже нет. Поэтому пока видение такое: - либо по такой цене как сейчас продам и потом, когда появится свободное время, буду искать себе новое авто. - либо если появится прям классный вариант замены, то сдам свой в трейдин, предварительно может на авто.ру/авито опустив цену до цены, чуть выше предложения ОД.