Добрый день! Дополнительная информация: хочется кожаный салон. Также хочется кейлесс, но понимаю, что за такие деньги маловероятно. В Москве/МО
Продам Q5 Добрый день. Могу свою продать. 2,0Т 2009 год. Куплена у дилера в январе 2010 года. Аудицентр Москва. Ему же сдана в трейд-ин где в январе 2012 года я ее и забрал с пробегом 23 т.км. Сейчас пробег 46 т.км. В принципе ничего необычного в комплектации нет. Единственное это 2-х цветный(черно-белый) салон со спортивными сиденьями (в конфигураторе можешь посмотреть его стоимость). 2 к-та резины. В принципе вроде и все, остальное как у всех. Была куплена за 1.630. Есть бумаги -это подтверждающие. Готов отдать без торга за 1.400. Машина на номерах и сейчас на ней езжу я. Объявление о продаже не выставлял. Брал для жены, ее пересадил на Туарег, а сам прихожу к выводу, что мне эта машина не совсем подходит и скорее всего выбор будет между Х5 и Гелендвагеном, пока не определился. Фото могу прислать по эл-ке. Пиши адрес. Осмотр у дилера или в вашем сервисе не вопрос, надо только заранее сказать. Мои контакты: 8(915)242-20-20, 8(903)286-99-63 Алексей. yurkini249@mail.ru/