Всем привет! Ищу пульт управления бортовым компьютером A6 C5, который устанавливается рядом с ручником и регулятором зеркал. Хотя бы номер кто подскажет буду благодарен!
И вроде оно и нет)) А не в курсе - с него только родной навигацией можно рулить или БК тоже? А то я по такому коду не найду чет... Вы его в работе видели? P.s. вот какой функционал нужен:
Оххх, не помню уже.... Авто разбирался больше двух лет назад. До того, как пустить пациента на органы, я на нем ездил. Помню, что пультом этим пользовался, что он работал... А вот какой конкретно функционал - не помню... Исходя из того, что навигация на наших просторах никогда не работала, предполагаю, что БК должен рулиться, ибо нахрена бы я его крутил тогда....
Чего нет, того нет уже.... По деньгам не знаю... Можно кинуть на телефон, сколько не жалко, ибо коммерческой составляющей в данном вопросе особо не вижу . Отправлю Деловыми линиями, при ближайшем посещении терминала. Обычно езжу туда два раза в неделю, примерно. Телефон - Мегафон (922)3333-444 Реквизиты для отправки в личку жду.