Re: КУПЛЮ Пружины с Занижением А6 С5 ой,хорооош! мне тоже надо. машина такая же. тока занижение ДО - 40мм поделили короче
Re: КУПЛЮ Пружины с Занижением А6 С5 Вот интересно,она у меня на обычной подвеске,или все таки с каким-то занижением?
Re: КУПЛЮ Пружины с Занижением А6 С5 у меня тоже такие зазоры между аркой и колесом. стандарт похоже.
Re: КУПЛЮ Пружины с Занижением А6 С5 Братуль,не вкурсе на пружинах от rs6 как машинка норм ляжет??? Или rs-ка лежит ток из-за веса своего?
Если не секрет ,а в чём прикол занижения ? только визуальный эффект , ценой уменьшения проходимости , или я что-то упустил ...? ... возможно повысит немнога устойчивость в поворотах на большой скорости ... но зато колёса на каждой ямке и кочке будут цеплять кузов .... это вроде не айс ...
тут просто дело каждого,дорогу будет держать не только на поворотах лучше,а вообще...не будет раскачивать машину и будет ехать как "вкопанная" А так по большей мере это стиль Глаз радовать машинкой,а не смотреть на зазоры между аркой и колесом по 40 см