Выручайте, комрады! На сервисе при замене стоек треснул кулак. Сварка не помогла. Поэтому разыскиваю передний поворотный кулак левый (с водительской стороны) номер 8K0 407 253 R производитель cobapress
кулак не нашел, все разборки перетряс, весь авито и весь форум. в итоге заварили кулак аргоном, неделю езжу, пока все нормально. но все таки лучше заменить..
а где он у Вас треснул? говорят варить бесполезно алюминий... я думаю вообще не варить, т.к. треснуло ушло, которое крепит верхние рычаги, но оно крепит не рычаги, а болт, а болт уже держит рычаги...если поставить шайбу побольше, то никуда болт не денется... я минимум нашел за 12, ток пока еще в живую не видел его я уже неделю пешком хожу...машина в гараже отдыхает от меня... ((
он треснул сверху, где болт. я поговорил с опытными сварщиками, сказали,что варят аргоном, если по хорошему сделать, то ничего ему не будет, работают различные детали под большой нагрузкой годами и проблем нет.
ну вот и у меня там же треснул...аргон правда бесполезен для него...можно было и не варить, эффект тот же.. ок) уже второй человек которого я нашел с ездиющим треснувшим кулаком) значит буду третьим )))