привет! сам заморачивался на эту тему, в итоге купил и сделал кое-какой вывод)) -купил 8K0854932A это номер правой(левая последняя цифра 31A) фирмы Diamond типа как неоригинал, но в оригинале идут они же, т.к значек ауди был затерт и и номер оригинальный так же был указан. 100% уверен что они являются оригиналом. Так что заказывай смело, стоимость в половину дешевле. Единственное в чем я ошибся, то в длине, мне привезли от А5, т.к от А4 как они короче вроде на 1 см что ли, возвращать не стал, т.к эти стали так же как и должно быть.
Погибла в неравном бою под колёсами но есть от А5 тоже оригинал в упаковке 2шт левая и правая если есть интерес сделаю фото.
Эти пороги разные для А4 А5, и даже для купе и спортбека разные по длине! могу предположить что и на А4 для седана и аванта разные будут.
Разница у порогов А4 и А5 только в незначительной разницы в длине, которая никак особо на эстетику не влияет))
А4 b8 avant Ставил пороги от а5 купэ - да, они чуть короче, чем от а4, но это можно (наверное) заметить только если поставить рядом с а4, где они штатно установлены... Либо если специально думать "а если бы пороги были чуть длиннее, то..." Плюс я их еще чуть ниже поставил (по ребру) - все ок