Разыскиваю подрамник на A4 B6 quattro, двиг AMB, коробка 5HP-19 (АКПП). Если есть опоры коробки - заберу тоже
От B7 2.0 quattro не подойдет? В Челябинске есть в наличии. Если что 8 909 088 1924 (есть вайбер, вотсап) Александр.
нужен полный номер этого подрамника. Меня интересует 8E0 399 313 BE. (ни whatsup, ни viber у меня нет)
Сайленты в порядке, подушка только одна живая. Номер завтра уточню, отпишусь. Ценник 3 тыс. нормально?
Дорого, конечно ) Надо с номером определиться. Есть возможность сделать фото подрамника (крепления подушек друго против друга или смещены)?
Завтра номер гляну, фото сделаю конечно. По ценнику, дешевле не встречал, но обсудим)). Главное чтоб подошел)
Оказалось проблематично на нем найти ВАГовский номер. Наклейка с ним не сохранилась.. По идее где то выбит должен быть, но не нашел.
Можно тогда геометрию отверстий замерить? Просто все расстояния между соседними отвестиями (вдоль оси движения и поперек) - тогда можно точно установить истину. Если несложно?
Супер! Не ожидал такого быстрого ответа. Еще даже до гаража не дошел, чтобы проверить. Но можно еще один размер - расстояние (по рисунку по горизонтали) от крайних отверстий до отверстий подушек коробки (те, между которыми 44,5 см) хоть справа, хоть слева. И они симметрично стоят? По буквам есть большая вероятность, что все подходит - это уже последняя проверка.
Завтра пришлю номер и размер отверствий. Подрамник у меня хороший сайлен блоки хорошие. Подушки тоже хорошие. Могу отправить транспортной компанией. Завтра выложу фото