Первый на фото-это S-line или обычный?,вот беленький поподробней-трещины,ремонт,сколы,вмятины,крепления все целы?.....Ну и цена сколько?
Думаете на диване валяюсь.Я в АВИТО уже наверное скоро наизусть буду знать что у кого есть и по чем. Первый бампер мне не нужен,а второй стоит 4000р.и у него все крепления поломаны.Там есть достойные экземпляры,но цена не демократичная+еще пересылка ТК,вообще грустно становится.
Пока воюют с порогом.Но самое веселое-страховая пока ни копейки не выплатила,а независимая уже 294тыс.насчитала.Чувствую веселая осень меня ждёт
есть бампера от a6 рейсталинг, если еще нужно. какая комплектация нужна ( парктроники, омыватели) ....цена 6000 р. ( под несложный ремонт - убрать царапины, микро вмятины) основные крепления целые Москва
Бампер нужен(комплект.омывайки+парктроник).Если есть возможность несколько фоток на мыло киньте(только фото почетче),а то иногда присылают такие фото,что трудно разобрать даже от какой он машины,не то что недочеты поглядеть. Мыло jonsonn68@yandex.ru