Дорест,би-ксенон, адаптив, с живыми линзами (желательно не valeo), чтоб светили хорошо. С чистыми, без пыли, не пожелтевшими стеклами. Как новые, но б.у.) снятые со свежего авто!
Привет! Поговорил с человеком, кто себе переделывал фары, говорит линз не найти, да если попадутся сами фары (хорошие), че не взять?!
согласен. сам тоже подумываю, а то правая потеет ни как не могу ее победить, что уже только не делал.... тут новые предлогают valeo комплект без ламп и блоков левая+правая 25000р. вот думаю... )))
как на счет авито? http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary?name=фара++Audi+Q7¶ms=5_18 можно найти фары от страховых компаний в идеале и за недорого. вчера купил товарищу от туарега,фары 2011 года с блоками с лампами,без затертостей и прочих дефектов за 8000 пара!!! фары реально как новые!
я тут на днях помыл спиртом, просушил, вроде помогло не потеет. думаю со второй тоже самое проделать...
хреновый свет, это болезнь... у меня тоже плохо светили, поменял лампы, стало лучше... в купе с новыми туманками и лампами в них на твердую 4. А нерестайл в хорошем состоянии только после полировки. Была тема, где чувак менял линзы, недалеко от Москвы и за 7 часов работы. По отзывам, только положительные, мониторьте темы. Новые фары рестайл 22к.р. у официалов, другие предложения были дороже. Просите скидку в 25% и будет Вам счастье. Сегодня заехал спросить сколько омывалель фар стоит, так опять приятно удивили -- 1800р.