Товарищи, вопрос собственно к ку7-водам, у кого-то осталась не нужная панель управления ММИ та которая с кнопками возле селектора КПП от дорестайла, с залитыми или не работающими кнопками, покоцанная - в общем любая, которую есть возможность подключить к авто и проверить работу подсветки клавиш фото выложить пока не могу, но думаю все поняли о чём речь Для чего она мне? Хочу заменить цвет подсветки в салоне авто (панель, все кнопки и крутилки) По наводке одного нам всем известного клубня, который посоветовал со своей сразу не эксперементировать дабы не попасть на $... найти эту самую панель и провести на ней эксперимент по внедрению светодиодов Собственно выкуплю либо обменяю на пиво, виски, конья, шоколад, сок, молоко
Стукнись к Evgeniy365 (он только что сменил мех. MMI), поставил мой 3G старый. У него есть 2G low клава
Сейчас и ему отпишу (хотя он уже тут))), спасибо а переключатель-то мне нах? Если с ММИ выгорит, буду свою дербанить
И сделка была до тебя ;-) Не зажал - просто отдавал комплектов с 2G (ТВ, радио, климат 2Г блок< монитор и тд и тп) и клаву......
Дык мне тогда проще будет свою зафаршмачить и купить себе под V12 Повторюсь, я ищу для экспериментов дабы привить у электрика навыки по внедрению диодов в кнопки и т.д. А потом, если кто-то тоже заморочится с этим, будет человек который сможет это сделать за адекватные $
Там диоды другие - в MMI большие а вот в кнопках самые сложные мелкие - вот как раз если с кнопками (стекла) все ОК то и остальное будет ОК. С MMI будь внимателен не от паяй инфракрасные лампочки а то шайба перестанет работать )
Роман, как найду я тебя замучаю чтобы подсказал если будет что не понятно вот не выложил отчет о замене диодов в подсветке, теперь пинай на себя
Блин дорогое удовольствие пересвет ) Знающие берут не мало вон АудиПлюс за MMI мех объявляет 20000р. Лично спрашивал у Жени в своё время
Жаль чел уволился который занимался пересветом - можно было набросать ему заказов ;-)) Открыть контору по пересвету. Явно цены на 50% дешевле чем в АП Короче закину удочку - может откроем раздел - Пересвет ;-)
Задал вопрос своему электрику - ответ "гавно вопрос, вези диоды" Но на эксперимент согласен с другой панелькой Роман, собсна вопрос... Где и какие диоды брал, признавайсооо??!!