Ищу полный комплект для установки омывателя фар оригинал б.у. в рабочем состоянии. Ещё нужны ресницы под фары, крышечки омывателя фар и бачок омывающей жидкости.
редкая опция у них и найти очень сложно,но есть комплект брал себе когда была А-6 в 45 кузове продал крёсному сына авто,а это он незахотел ставить комплект две ресницы две форсунки две крышки на форсунки бачёк с увеличенным обьёмом отдам как и потратился 7т.р. за всё забирать в люберцах 89262816527
Это ещё не полный комплект, нужен ещё насос, тройник, шланг, хомуты и по мелочи ещё немного. Кстати форсунки и бачок новые?
новый насос можно найти в пределах косаря,а по поводу бачка,так это смотря какой у тебя стоит,если 4.5 то да желательно поменять,но у меня на предыдущей А100,45 Авант стоял штатно 6.4,тогда ещё большего не найти,это максимум,высказывания мол:- "у тебя же универсал,сзади ещё стеклоочиститель"-не актуально,там на задний свой бачок в багажнике.
насчёт насоса знаю. У меня стоит бачок 4,5 литра. 6,4 литра - это не самый большой бачок, который ставился на кузов С4, шёл ещё 6,6 литра.
Вот из этого комплекта все детали присутствуют? http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=20D00000&SubId=D3300233
шланги там обычные стоят по 50р. за метр на хомутиках обычных и тройник тоже пластиковый 50р. а если тебя неустраивает этот набор то посмотришь никто тебе тут этого даже не предложат я еслибы на с4 ездил я бы себе лучше поставил чем продовать ведь покупал для себя неуспел,а так хотелось по отдельности не продаю купил набор и продаю набором
ещё раз вернёмся к данной теме я как уже писал предложил тебе норальную цену ,ту за которую мне досталось всё это добро а если ты хочешь новое то закажи и неищи тут всёравно тебе сдесь никто более не придложит ничего из этого,когда я искал эти вещи то сдесь их в москве нет итог весь комплект приехал из польши привёз друг перегонщик авто форсунка-2х2994 распылитель-2х789 крепёж (он важен)-2х453 бачёк 2483 ресницы со спец отверстиями-2х? колпачки на распылители-2х? итого гденибудь тысячь в 13 получится
Почему же мы живём не хуже чем в Польше, и у нас есть порох в пороховницах. Есть комплект кроме 2 декоративных крышек.Пишите в личку.
7000 р. - это наормальная цена? Недавно продавали полный комплект за 4000 р., я просто не был в России в тот момент. А так можно универсальный купить и поставить, но я не хочу резать бампер. Вот универсальный http://www.allhella.ru/index.php?productID=6162&picture_id=31609 П.С. У меня эска.