Как раз одна такая покрышка осталась у меня (была куплена пятым, запасным, колесом б/у, но ниразу не одевалась мною). Комплект спилил, вчера обулся в другую резину, а эту выкинуть пожалел. За умеренную цену могу отдать. Вышлю Автотрейдингом (каждую среду-четверг). Съезжу в гараж сегодня, фото выложу позже (если актуально еще?).
Фоток больше не делал, увы. (еще раз лениво ехать фотографировать) По второй - действительно один край чутка больше спилен. По остатку - первая практически новая! у второй остаток ~4мм По ценам - предлагайте сами, что вас устроит - на клубнях барыжить не стану! (главное не дешевле чем доставка чтобы ваше предложение было )
есть 1 шт 275/45/20 110Y Continental ContiCrossContact UHP с наклейкой 11000 3шт 275/45/20 110H Pirelli Scorpion Zero Asimmetrico 6500 за одну
Спасибо, но мне нужна именно goodyear eagle f1. И за убитое с фуфлом за 6500 мне кажется просто ахтунг...
да не вопрос фуфла там никакого нет, нормальная резина, с таким протектором резина спокойно отходит сезон или 2 смотря кто как ездит, по цене немного могу подвинуться еще