Куплю одномассовый маховик на A4 1.8T

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем AlesX, 5 янв 2024.

1. AlesX

AlesX Живу я здесь

9 фев 2013
    1.134
    A4 B5 Q 1.8T 2000г
    Прикупил бы маховик одномассовый на 1.8Т. Желательно под 240 сцепление, но можно и 228, так как бюджет сильно ограничен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.432
    Литва
    cannondale sl2
    маховик под 228 венец и корзину 240 бюджетно? так не бывает, ибо это принципиально кастом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlesX

AlesX Живу я здесь

9 фев 2013
    1.134
    A4 B5 Q 1.8T 2000г
    Пересверливание уже кастомом считается? Скоро наляпывание скотча будет считаться тюнингом

4. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.432
    Литва
    cannondale sl2
    если это делать дрелью интерскол в сарае, то нет, конечно.
    рабочая часть, подозреваю, сама в диаметре вырастает? или посадочное место под венец уменьшается?
    наконец, в чем проблема купить старый маховик и "пересверлить"?

взрослые дяди покупают 240 sac в сборе и меняют стартер, но у владельцев ископаемых пиндосов всегда особое мнение)

5. AlesX

AlesX Живу я здесь

9 фев 2013
    1.134
    A4 B5 Q 1.8T 2000г
    Я смотрю у вас глубокие технические познания... Вы в тему пофлудить зашли, или писюнами померится? Дядя...

6. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.432
    Литва
    cannondale sl2
    нет, фраза "бюджет сильно ограничен" возбудила профессиональный интерес.
    что касается познаний, то я ставил 240 sac на 1.8т bex еще 12 лет назад, и прекрасно знаю, что такое езда на говноодномассовом маховике.