для ребенка из малообеспеченной семьи девочка 10 лет собираю компьютер. ничего серьезного. простые игры мультики посмотреть и познавать сам компьютер. одноклубники давайте соберем ребенку девайс кто что может. или целиком или по железу помочь. заранее благодарен.нужно все клавиатура монитор мышь и тд.
думаю такого барахла у всех навалом))) щас мы тут на игротеку соберем)))) дал бы что-то, но уже лет 5-7 как ноутбуки одни... теме ап)
господа я смогу собрать системник. но плохо понимаю в совместимости компонентов. например мать и память. посему расчитываю на ваши познания и консультации. хард или харды хотелось бы гига 300 в сумме. мультиков и киношек много будет. там дома даже телевизора не было я им привез с дачи
системник я купил. нужна оперативка гига 1 или 2. сата контроллер с сата хардом от 200 гига. или айдишный хард. видеокарта желательно ну 256 метров. там совсем жиденькая.и монитор жк 17 19 дюймов. все остальное есть.внешний звук я купил 5.1 с юсб внешней аудюхой.
меня пока никто ни о чем не просил. тем не менее из тех с кем я уже встречался а таковых не мало ничего плохого обо мне не скажут. нет прецендента. а ты уже реально достал. и по мнению форумчан не меня одного.иди подкалывай кого нибудь другого. об меня зубы сломаешь или лоб разобьешь. и ништяк точно не будет. досвидания. а точнее прощай