куплю не очень дорого велосипед, желательно с большими колесами, не меньше 26-29 .

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем vst, 27 июл 2010.

1. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.
    сабж :[:]||||||

2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Re: куплю не очень дорого велосипед, желательно с большими колесами, не меньше 26-29

Бюджет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Re: куплю не очень дорого велосипед, желательно с большими колесами, не меньше 26-29

ну впринципе чем дешевле тем лучше, хотя если велосипед какой-нибудь фирменный и например почти новый- то понятно что дешево не будет. но скажу точно, что за 15-20 тыс вообще не готов покупать пока. может потом как-нибудь созрею. а вообще мне нравятся большие колеса (28-29 дюймов), чтобы плавно ездил, гасил все вибрации, подвеска амортизирующая и седло, крылья люблю, чтобы можно было где установить зеркала и фары, еще люблю качественные механизмы переключателей и дисковые тормоза. но это понятно что все недешево. был у меня как то китайский велосипед (совсем дешевый), но он меня очень раздражал низкой посадкой, тем, что переключатели сломаль все через 5 минут и вообще громыхалово какое то. а вот в деревне у меня был огромный такой велик допотопный- так вот он мягко ездил. жаль только древний и скоростей нет

4. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137

никто не продает?